耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: ljw100

[pc-fi软件] 决定购买SOLO

高级会员

原帖由 小白 于 2007-2-6 18:26 发表
你今天没有收到SOLO?我觉得今天应该送到的。

已受到。下午下班回家,见一不大的包裹纸箱。刚打开,内有:
1、SOLO本体;
2、变压器;
3、一份两页纸的打印件;
4、一张保修凭证。

上述东西齐全吗?

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

全。那个打印件,是全英文的Graham Slee的说明书。
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

新手上路

恭喜...mz110+solo 听歌剧.钢协.钢奏不会有问题.可能没有mcd200+solo 表现大气.听小协.小奏应该比mcd200要好.

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

我还是那句老话,万一发觉MZ110声音与你的口味比有什么偏差,也可以通过线来微调。SOLO对线材很敏感。换根线不难听出变化。
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

新手上路

未来自己挣米了,也弄一个!
我的烧是从这里开始的!

高级会员

我运气不佳,Z110的舱门开合不到位,已送武汉昌业,再转送广州的维修中心了。这一个来回恐怕要10来天。

SOLO真小呀,大小约等于两个便携式耳放,还很轻,重量估计约1公斤左右,拿在手上,我心里都不由有一种“安润抢钱”的感觉,呵呵。

据说这东西在英国零售价约400多镑,以英国的年人均收入(我影像中90年代中期以前是2W多镑)看,这价位的东西”肯定“不是什么极品级的东西。但我看遍这个论坛和隔壁所有有关SOLO的听感帖子,还没见那位说SOLO有严重缺陷,哪怕听音者使用的前端并不高级。论坛上诅咒的基本上都是价格太高,虽然有些过于情绪化,但也从一个侧面反映了众多烧友渴望价格适中、品质上乘的耳放。SOLO巴掌般大小,就是里面灌满了金子,也重不到哪里去,就这么个玩意儿,却要卖5--6K,惹得”怨声载道“,这也说明耳放价格超过3K,就不那么”受欢迎“了。

虽然我现在还听不到SOLO的声音,但从各位大侠的测评看,SOLO肯定是个好东西,至少以国内耳机发烧水平看是如此。

1万

高级会员

舱门开合不到位 这个毛病我的台机冬天也有
Linn, VAW/Graham Slee, Podium Sound

高级会员

我是这个周日把Z110松昌业的,原指望今天能拿回,正好赶上SOLO到货。不料还要等10多天,眼看着这”回锅肉“却吃不到嘴,真他娘的有点丧气。下个周日,把SOLO带出去PK,那时我自己就”蹭听“一下这SOLO吧。

核心会员

QQ
原帖由 ljw100 于 2007-2-6 21:20 发表
我运气不佳,Z110的舱门开合不到位,已送武汉昌业,再转送广州的维修中心了。这一个来回恐怕要10来天。

SOLO真小呀,大小约等于两个便携式耳放,还很轻,重量估计约1公斤左右,拿在手上,我心里都不由有一种 ...

晕,什么破CD机呀,这么容易坏

SOLO再拆开看看,我好多地方都还没看清楚,

高级会员

原帖由 子木 于 2007-2-6 21:52 发表

晕,什么破CD机呀,这么容易坏

SOLO再拆开看看,我好多地方都还没看清楚,

你这吃香喝辣的家伙,就别嘲讽我好不容易才弄来的”斋菜“了。

你要我打开SOLO,这没问题,但我这土包子,既不会玩相机(当然快门还是会按,呵呵),又不会上图。周日PK时,看来的人有没有会折腾的吧。

核心会员

QQ
说着玩呢,呵呵,估计是你家太冷了,Z110想去南方度假,或是过年,呵呵

高级会员

皈依我PC音频的家园,再无烦恼
RME FF400声卡+VDH MC The Source信号线+DIY功放+naim音箱线+B&W CDM 1NT
http://blog.headphoneclub.com/?9561

高级会员

原帖由 yuhan 于 2007-2-6 22:09 发表

这还真说不准吶。

高级会员

原帖由 yuhan 于 2007-2-6 22:09 发表

PC音频听起来与CD区别大吗?

我现在觉得DDD的碟片听起来不如ADD或AAD的好,但我更不喜欢MONO的。前段时间我慕名买了富特的贝9,硬是硬着头皮听了一遍。PC音频听起来是否象DDD碟片那样?

初级会员

原帖由 小白 于 2007-2-6 20:09 发表
我还是那句老话,万一发觉MZ110声音与你的口味比有什么偏差,也可以通过线来微调。SOLO对线材很敏感。换根线不难听出变化。

晕,白版也烧人玩线了,哈哈,我也来讲一句,最好要用厚声一点的线材,aq