咆哮 发表于 2019-8-23 01:58:26

xy1689 发表于 2019-8-23 01:55
同样音箱不同摆位曲线千变万化,你明天试试就知道了。

嗯,明天搬到楼上测一下就知道了

拉风的男子 发表于 2019-8-23 02:02:22

咆哮 发表于 2019-8-23 01:58
你这个功放能把C1的30以下都推出来?这么厉害啊。给个链接我看看

c1我玩的时间长了,也就顺溜了,有很多秘籍,但我真的不想在这里讲太多,傻逼太多了(并无贬低意思,双向的,傻逼认为我傻逼,我认为傻逼傻逼)。

稍微提示一下:功放在我看来并不是关键

而是整个系统的调理,包括音源,前级,后级,咸菜,避震,全都要细致的去调,记住我说的一句话,丹拿c1是好箱,前提是你别糊弄她

咆哮 发表于 2019-8-23 02:05:51

拉风的男子 发表于 2019-8-23 02:02
c1我玩的时间长了,也就顺溜了,有很多秘籍,但我真的不想在这里讲太多,傻逼太多了(并无贬低意思,双向 ...

嗯,看来我还是玩的少

拉风的男子 发表于 2019-8-23 02:15:18

xy1689 发表于 2019-8-23 01:03
您是不是认为单拿c1在除了消声室的每个房间都可以控制自己在80-100处产生一个大谷? 我仔细想了一下,这 ...

c1铂金的ddc lens 原理上就是浅号角

富盛的马甲 发表于 2019-8-23 02:53:12

胡説八道,C1哪裏有DDC:lol

富盛的马甲 发表于 2019-8-23 02:55:59

要玩好C1加超低,首先要上這個脚架,然後再上兩個這個超低吧。風水佬騙你十年八年

拉风的男子 发表于 2019-8-23 02:58:10

富盛的马甲 发表于 2019-8-23 02:53
胡説八道,C1哪裏有DDC

怪不得丹拿不给你代理做了,真应该给你开除了

富盛的马甲 发表于 2019-8-23 02:59:27

這個脚架的設計,我們可是拿了專利的,不貴,也就三萬不到的價格,和C1蠻般配的

拉风的男子 发表于 2019-8-23 03:05:27

傻逼

富盛的马甲 发表于 2019-8-23 03:12:06

網頁上説有,你就信了?你知道DDC的原理嗎?傻逼可不是亂叫的。老的信心系列,只有雙高音的型號才有DDC,新的也只有那個號角才被稱爲DDC,不懂不要裝,因爲裝了也成不了逼

拉风的男子 发表于 2019-8-23 03:15:24

你真是特么纯种的,还特么双高音呢。

富盛的马甲 发表于 2019-8-23 03:28:01

給大夥解釋一下啥叫特么纯种?張口就噴啊,啥叫DDC?

拉风的男子 发表于 2019-8-23 03:36:58

富盛的马甲 发表于 2019-8-23 03:28
給大夥解釋一下啥叫特么纯种?張口就噴啊,啥叫DDC?

你不是代理吗?噢,不对,前代理

官网指标贴给你了,你残废还是咋地不会写邮件自己去问?

富盛的马甲 发表于 2019-8-23 03:58:24

你説C1有DDC就有吧,看你在胡説八道也是一道風景。;P

拉风的男子 发表于 2019-8-23 04:03:47

富盛的马甲 发表于 2019-8-23 03:58
你説C1有DDC就有吧,看你在胡説八道也是一道風景。

官网指标不信信你?你说没有就没有?你需要六个核桃,
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【低音炮】加炮还是换落地?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信