耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 骑上小毛驴

[发烧理念] 发烧之路,顺便怀着愤怒的心情揭露一个所谓买家

中级会员

骑上小毛驴 发表于 2014-6-27 23:45
问题是割破的这个单元的照片之前是没有的,之前是另外一张照片,不是这个破法的,现在等于是破了2个单元 ...

大哥{:3_89:}怎么变2个单元了,一直都是一个啊。
rockna  audiobyte解码器  吹牛qq群:979885390

中级会员

wewe1188 发表于 2014-6-27 23:47
会不会是检查毒品,割破了检查,哪些检查人员认为一个破音响就是几百块钱,割破了没什么大不了的?

没有这么玄吧,外面2层袋子还有盖着的防尘罩都是好的
rockna  audiobyte解码器  吹牛qq群:979885390

初级会员

lmj00001 发表于 2014-6-27 23:53
没有这么玄吧,外面2层袋子还有盖着的防尘罩都是好的

检查好了再按照原样装回去,一切都有可能,以后脆弱的贵重物品还是不要在网上交易。

中级会员

雪自水生 发表于 2014-6-27 23:52
我的感觉,买卖方人品都没问题,这就是物流搞坏的,我以前出二手箱子,有两次都摔坏,一次发东北,一次发广 ...

晕,都说了我验货了。确认内包装没问题才签收的。现在卖家也说了,有些瑕疵可是是原来就有的。

关于破损的单元这件事,我应该是最后才像卖家反映的。这点我一开始也确实没发现,后来想想再检查一遍看看,16点20分的时候才发现了给卖家发照片看。

买家做法太不合情理???存疑。  发表于 2014-6-28 06:54
你都发现网罩的脚都掉下来,为什么不第一时间仔细检查单元有没有破损?  发表于 2014-6-28 00:19

初级会员

wewe1188 发表于 2014-6-27 23:47
会不会是检查毒品,割破了检查,那些检查人员认为一个破音响就是几百块钱,割破了没什么大不了的?
最近一 ...

哈哈!太逗了!最近反恐形势还严骏着咧!还是防爆犬咬烂的咧,看看是不是音箱炸弹。是不是把相片证据及相关资料发去国安局报销呀!

中级会员

dfying 发表于 2014-6-28 00:11
货运检查的大致流程是整辆卡车过大型的X光机(很像一个大型的CT),当然有软件自动处理图像,我猜这个音箱的 ...

你好,网罩的脚没掉下来啊。2个箱子的网罩都是紧紧的盖在音箱上啊

说坏掉的盖子是飞星盖在脚钉上面的那个圆形的盖子

中级会员

做人还是应该厚道些,出东西被物流损坏的机率还是挺高的,保价的目的也在此,买家一签收卖家也就失出了向物流索赔的权利,这时再以损坏为由申请退货最终就是坑了卖家,其实整件事情最大的责任是没验货,可申请退货就是把责任全推给了卖家

同意。  发表于 2014-6-28 06:56

中级会员

买家应该感到庆幸,因为卖家现在还理你,换个绝情点的理都不理,你就是打官司告他他也不怕反正从你签下大名的那一刻开始就注定你已经输了

中级会员

lmj00001 发表于 2014-6-28 00:18
晕,都说了我验货了。确认内包装没问题才签收的。现在卖家也说了,有些瑕疵可是是原来就有的。

“我一个人要把两个音箱还有一个音乐之旅的功放搬到家里(因为外面下雨,德邦在我的请求下,帮我搬到了电梯口)。搬到家里以后,我又下楼把3个挡在大楼下的木架丢到垃圾房。到家以后开始仔细检查。”

你这哪叫验货,东西都没看到就敢签名,名都签了人家送货的也走了,这时候你就是检查得再仔细也都是属于自慰行为

中级会员

....

中级会员

.....

中级会员

當有新玩具,出舊的就心急了,那就易出事。
早年我在這裡出 sony v1 走淘寶,也給人狸貓換太子......自那之後我也盡量不出大陸了。

高级会员

额,认识帮主的时间不短了,不会是到手刀的人,更不会割破单元来到手刀,更无意义了,不过通过此贴也长知识了,保价验货太重要,特别是贵重物品。
搬家了

初级会员

“本月14日,周六,上午我在家,把两对箱子又放一起对比了下,然后合影留念,把储藏室里放的好好的原包装都搬出来,一检查,发现连当时包装的任何一个小塑料袋都在,心中暗想,真是便宜了这个买家,这样的价格,这样的成色的箱子去哪里找啊,箱体一点痕迹没有,唯一的缺憾就是脚钉上有一个装饰盖去年被我孩子取下来敲花了,”

“ 回来第一件事情就是看这个帖子,大概看看下,有几点我要说明一下。首先我卖的本来就是是2手货,我告诉买家成色很好,这没有错,刚才我看了手机里的照片,在中频单元旁边的箱体阳角那是有个小擦痕,也许有小小的伤痕我没有很留意这个也很正常,因为本身就是2手,不可能像新的一样一点点使用痕迹没有,而不是买家说的故意隐瞒箱子破损的情况。一年半的箱子会有痕迹,但是绝对不会到破损的程度,这点我想大家都认可,而且我在QQ上说的没有一点擦痕是个带点夸张说法而已,谁不说自己东西好呢?所以买家把箱体上放大很多说什么什么损伤这个我真说不清楚,我只能说会有伤痕,但是不会有影响。”

lz啊  都是你自己白底黑字写的,只能说你“不诚实”

用了一年多的音箱,有点小小使用痕迹在所难免,但卖家十分喜爱这对箱子,就象父母只看见自已孩子优点一样,人之常情。现在问题的焦点是单元破损,是买家未检验货就签收好不好。  发表于 2014-6-28 07:15

初级会员

当初这对箱子出来的时候我就关注过,因为看不到实物没敢买。知道下周出差去武汉时还在想,如果还在就上门看看,结果昨天看到这个贴:(
想问帮主一下,卖家说得哪怕天花乱坠,你交易前也不要几张照片看看?这么贵的东西!