耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 罗马皇帝

[其它] 和范某(karajan109)交易米格转盘解码出现纠纷,求围观

初级会员

lz你现在孤军奋战挺可怜的,就这件事来说,理论上好像也没啥办法,律师和检查官都出面了,好害怕的!!!
有几点建议:(我也中过招)
1.淘宝交易,先别付款,拿到货后,啥碟片都放,24小时,一有问题,立刻退货,如果十天还没问题,那就可靠性比较高一点!
2.中国的事你也懂,都成帮,不要清高的很,啥不值得为点钱就丢名誉,现在为钱,啥都能干!还有喜欢转嫁,这多了去了,所以你要是实在咽不下这口气,想办法把它转了,或者通过淘宝,弄一批转盘玩玩!所以我出东西一律面交,货,钱二请!

中级会员

原帖由 xiuxian6210 于 2012-10-16 14:50 发表
lz你现在孤军奋战挺可怜的,就这件事来说,理论上好像也没啥办法,律师和检查官都出面了,好害怕的!!!
有几点建议:(我也中过招)
1.淘宝交易,先别付款,拿到货后,啥碟片都放,24小时,一有问题,立刻退货, ...

你也都说了过十天都没问题就OK了。现在就是都用了快二十天了 然后一有问题就说卖家隐瞒暗疾,换你怎么说呢?
我爱贝璐丹堤

中级会员

有些暗病是间歇性的呢?你不代表真理,当然你有质疑的权利。另外请不要带有倾向性,就事论事。
PC专机、ESOTERIC P70>DCS954、972>格林CC2时钟  系统1、ATC SCA2>atc50  系统2、OCTAVE V70 CLASS A>大通 DS-A1

中级会员

原帖由 jwd950 于 2012-10-16 15:04 发表
有些暗病是间歇性的呢?你不代表真理,当然你有质疑的权利。另外请不要带有倾向性,就事论事。

对呀 所以对于LZ在没有任何证据的情况下 硬要说卖家隐瞒问题所以才会引起围观群众不满啊
我爱贝璐丹堤

超级会员

原帖由 罗马皇帝 于 2012-10-16 13:14 发表
那好,让大家来看看,他是怎么推诿打太极的,还有暂时性常识错误。

不知道是谁有常识性错误,你买的本来就是二手,还想享受一手的服务,不知道咋想的

初级会员

原帖由 iverson 于 2012-10-16 15:28 发表

对呀 所以对于LZ在没有任何证据的情况下 硬要说卖家隐瞒问题所以才会引起围观群众不满啊
+1
还有一个问题是谁围观谁中枪,谁的意见和他相左他就以人身做攻击目标,这。。。什么素质啊!
大家散了吧,谁都不想弄一身骚的,给这个贴沉了吧

中级会员

QQ
楼主是个偏激的人。。

楼主如果一个人说你太偏激,可能是他的问题,如果很多人都说你偏激,你真的需要自省了。

另外看了你们双方提供的聊天记录,从中立者出发,卖家说得话没任何问题。

而是楼主你已经给卖家定性骗子后,无限放大了某些字眼。。

不知道楼主是否也这么偏激的对待身边的人。。

中级会员

QQ
原帖由 nbbmin 于 2012-10-14 16:48 发表
我只能说:如果这个机器在拿到货坏的。还是在以前就是坏的。卖家最清楚。我在这里祝愿撒谎欺骗的人。死TMD 全家!

原帖由 罗马皇帝 于 2012-10-14 21:44 发表
我顶这句话!!

公平起见,这个诅咒改一改:卖家隐瞒,诅咒卖家;卖家没隐瞒,卖家用的时候没出过这个问题,诅咒买家。

楼主你还愿意顶么?

楼主凡事一碗水要端平,不要只从自己立场去看问题。

卖家隐瞒暗病、没隐瞒 从中立者来看本来就是各一半的概率,武断的认为卖家是骗子隐瞒实情,实在不妥。

当然不排除这个可能性的,但不可以直接扣上这个帽子以后来行事。

1万

荣誉会员

优秀版主奖

原帖由 sentence 于 2012-10-16 15:31 发表

不知道是谁有常识性错误,你买的本来就是二手,还想享受一手的服务,不知道咋想的

确实比较无语,这贴我觉得可以沉了
除非楼主能举证更直接的证据,证明机器之前就有暗病

另外LZ在发帖过程中多次攻击网友,按照版规要封id删帖的
但是鉴于事情还有可能有后续证据,暂时放着
如果后续没其他任何能证明LZ现在讲的是事实的证据,则其猜测甚至说诽谤卖家的言论都得不到支持,届时将按版规处理,特此公告

否则以后2手交易买贵了或者买到不称心的东西都来闹一出,交易结束后还做无端要求,论坛岂非大乱

PC hi-fi : IBM x220i->TC K8->Apogee Rosetta200 (Mutec iclock Syn Both) ->Drawmer MC2.1->ADAM S4X-H
CD system : CEC TL3N-> Apogee Rosetta200(Mutec iclock Syn Both)->Drawmer MC2.1->ADAM S4X-H

2* TAOC 25MF + 35S
WB isolation transformer + LITE P100
AA Ferrite2,WireWorld Silver Electra 7 * 3
Nordost Tyr2(AES),Tyr(XLR),Mogami 3173(XLR)

中级会员

谁主张,谁举证。

LZ最好尽快得出检测结果,然后贴出来,再纠结下去也只能是影响自己心情而已。

高级会员

楼主心情可以理解,但是你无端猜疑这个没有道理。
激光鼠算是坛子里口碑不错的好人了,寄过去帮你鉴定一下
如果机器修磨过,卖家没有说,我们可以曝光他讨伐他欺骗行为。
如果机器一切都是原装的,就算是老化自然损坏你也只能认倒霉
这就是二手的风险,
二手便宜,所以也不可能像新机器一样有什么质保
除非你们交易前特别声明过
thinkpad x200 + benchmark dac2 hgc + ha3 + SRH1840/hd600/dt880(600)

初级会员

呼叫好人激光鼠

初级会员

原帖由 睿智星 于 2012-10-16 16:02 发表

公平起见,这个诅咒改一改:卖家隐瞒,诅咒卖家;卖家没隐瞒,卖家用的时候没出过这个问题,诅咒买家。

楼主你还愿意顶么?

楼主凡事一碗水要端平,不要只从自己立场去看问题。

卖家隐瞒暗病、没隐瞒 ...
按照你的逻辑你不知道要被诅咒多少次了,吹鼓手这么卖命的少见,好吧成全你:,谁隐瞒谁死全家,吹鼓手家里死一个!!!

中级会员

这样又何必呢?

原帖由 罗马皇帝 于 2012-10-17 10:10 发表
按照你的逻辑你不知道要被诅咒多少次了,吹鼓手这么卖命的少见,好吧成全你:,谁隐瞒谁死全家,吹鼓手家里死一个!!!

超级会员

原帖由 罗马皇帝 于 2012-10-17 10:10 发表

显然LZ只活在自己的世界里,极品成这样俱乐部倒也难得一见
这事估计LZ也拿不出什么证据了,疯狗也开始乱咬人了,建议赵版封贴封号吧