耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 罗马皇帝

[其它] 和范某(karajan109)交易米格转盘解码出现纠纷,求围观

初级会员

原帖由 nadesicozhao 于 2012-10-16 17:51 发表

确实比较无语,这贴我觉得可以沉了
除非楼主能举证更直接的证据,证明机器之前就有暗病

另外LZ在发帖过程中多次攻击网友,按照版规要封id删帖的
但是鉴于事情还有可能有后续证据,暂时放着
如果后续没其 ...
赵老师,几年前当你说用电脑用刻录机刻出比原版碟声音还好的刻录碟时,我就当你是个二百五,但从没去想你的人品问题,但从这个帖子让我看到了你的无耻嘴脸,你封我的号好了,我若是在这个坛子里再和你这样的人为伍,我就是你爸爸!!

初级会员

可怜的赵版

中级会员

PC专机、ESOTERIC P70>DCS954、972>格林CC2时钟  系统1、ATC SCA2>atc50  系统2、OCTAVE V70 CLASS A>大通 DS-A1

中级会员

等封贴
我爱贝璐丹堤

初级会员

LZ处理事情的态度越发不理智了

中级会员

同情。另站着说句不腰疼的话:
电子产品二手我觉得还是当面交易的好。。。
白天听小提琴, 不瞌睡
晚上听大提琴, 睡得香
M&V@P

初级会员

虽然从道理上讲我是站在卖家这边,但觉得版主封楼主的号却是没必要,心情激动也是可以理解的,但请楼主稍微控制下自己的情绪冷静下来,和卖家协商下,也许问题没想象中难以解决

初级会员

LZ从开贴开始就隐瞒了部分对他不利的真相,开贴吸引观众。后拉贴出来的QQ记录又都是掐头去尾的。
中间逮谁咬谁。
水平和素质已经可见一般

实在让人为当地孩子的教育担心

早点封了吧。留这种帖子在论坛也是浪费资源。

不过同时也提醒玩家,玩二手要慎重。没金刚钻,别拦瓷器。不然就要做好交学费的准备

超级会员

原帖由 lus12 于 2012-10-17 14:28 发表
同情。另站着说句不腰疼的话:
电子产品二手我觉得还是当面交易的好。。。

这种东西当面交易更容易起纠纷,毕竟很多问题当面无法判断,支付宝好歹有个几天时间可以测试

中级会员

我倒不认为楼主有隐瞒的情况,另外QQ记录这些也不可能全部贴出来,这些其实都没有问题。其实楼主是受害者,这一点绝无疑问,现在争议的是否他自己搞坏,还是机器本身有暗病。素质高、态度好的未必就一定是好人,态度差、素质低的也不一定就是坏人。我感觉楼主是个情绪化的人,不太理智,在当今社会是比较另类的,不太吃得开。
PC专机、ESOTERIC P70>DCS954、972>格林CC2时钟  系统1、ATC SCA2>atc50  系统2、OCTAVE V70 CLASS A>大通 DS-A1

初级会员

原帖由 sentence 于 2012-10-17 15:07 发表

这种东西当面交易更容易起纠纷,毕竟很多问题当面无法判断,支付宝好歹有个几天时间可以测试

面交主要是可以避免因为运输而产生的问题。。。另外,面交一般都是同城的烧友,真有问题找人也容易,卖家也不太敢做小动作。。。。

高级会员

楼主这样人在论坛能够吃得开,那就会很多很多朋友吃不开了。我很不愿意看到他继续在这里吃得开。

初级会员

还没隐瞒情况?一开始多少人建议他找专业人士开机检验。憋了多久卖家才爆出早就已经开过机的事实。不然很多观众都还在瞎起劲。

QQ记录也不是什么见不得人的东西,为什么都是断断续续的。断章取义本身就说明很可能有问题。

LZ吃了闷亏是事实,不论是真运气不好还是中了招。但是大家都是成年人,都要为自己做的事情负责人。这跟买房子遇到降价去砸售楼处有什么区别。买任何东西的时候就有这样的机会成本存在,不论是质量问题还是价格问题。

从开始如果他能呈现全部事实情况,也许现在也不是这样的结果。即使部分事实对他不利。

买二手还是慎重吧

高级会员

首先,逻辑要学好。在很多案例中,我的确发现很多国人的语言逻辑存在表达障碍,经常占理的一方说着说着就变成理亏的一方,倒惹自己一身骚,而往往本应理亏的一方还没哟开口。这种情况,多说无益,倒不如事实说话;

其次,避免随意对论坛朋友开骂,特别是类似诅咒的话,这世界因果很玄妙的。如果发个评论或者说个谎就要撕拉撕拉,那估计论坛里没几个人还能开口说话,何必呢。也许你在遵循自己的本心,但你可能受到了本心的误导。我所了解的信仰中,基本都要求有一颗“感恩的心”,如果自己吃亏了,首先检视自己作对了没有,或者检视以前是否有做错过;

再次,避免群体性攻击。我通常标榜自己为“专业人士”,也尊重任何其他行业人士。本来我们律师这一行就是动笔和动嘴巴谋生的,与其他行业人士区别就在于我们专精于法律领域的工作。有关检察官和律师***或者上海的***言论,我只能说这是基于专业知识的一种判断,和论坛其他朋友的评论无甚区别,只不过我们习惯于分析,而这又是一道简单的分析题,并不复杂。

关于LZ的课题论坛已有专业人士分析意见,我无需多添一笔,因此增添了一些其他角度的视点,与LZ和坛里朋友们分享,同时建议LZ今天冬天可通过膏方补补脾经,生气不利身体健康。
书、茶、摇椅、天伦乐

中级会员

哈哈,赞同楼上的说法