耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 罗马皇帝

[其它] 和范某(karajan109)交易米格转盘解码出现纠纷,求围观

初级会员

原帖由 xiuxian6210 于 2012-10-16 14:50 发表
lz你现在孤军奋战挺可怜的,就这件事来说,理论上好像也没啥办法,律师和检查官都出面了,好害怕的!!!
有几点建议:(我也中过招)
1.淘宝交易,先别付款,拿到货后,啥碟片都放,24小时,一有问题,立刻退货, ...
在这里你都看出来,马甲、喽啰连地方势力都出来了,公道自在人心,不会为了这几个跳梁而改变问题的方向,这个论坛大量的为击鼓传花这种毫无道德的二手行为做开脱的言行,是普天下烧友论坛极为少见,让人觉得可笑又可怜,这样的言行,只会自败门面,大家都知道这个地方的都喜欢击鼓传花,就让他们的二手在地区内流转吧。

中级会员

告诉楼主一句话,在法律上除非卖家和你承诺过保修期,否则到你手里用了一段时间坏了,你自担风险,这就是二手交易。明白?
想要保修,买新货。否则又保修又便宜,二手人人都去买了。
我爱贝璐丹堤

初级会员

原帖由 sentence 于 2012-10-17 10:28 发表

显然LZ只活在自己的世界里,极品成这样俱乐部倒也难得一见
这事估计LZ也拿不出什么证据了,疯狗也开始乱咬人了,建议赵版封贴封号吧
又冒出个吹鼓手,谁隐瞒谁死全家,吹鼓手家里死一个,自己对号入座。

初级会员

这个老师的学生蛮作孽的,他一股怒气估计都要发泄在手底下那些学生身上了。
性情中人

初级会员

原帖由 iverson 于 2012-10-17 10:36 发表
告诉楼主一句话,在法律上除非卖家和你承诺过保修期,否则到你手里用了一段时间坏了,你自担风险,这就是二手交易。明白?
想要保修,买新货。否则又保修又便宜,二手人人都去买了。
律师你这样光鲜的上等人,当然不会买二手啦,有钱人还要保修的做什么,器材一样的买两套,一套听,一套没事拆着玩。

1万

荣誉会员

优秀版主奖

原帖由 sentence 于 2012-10-17 10:28 发表

显然LZ只活在自己的世界里,极品成这样俱乐部倒也难得一见
这事估计LZ也拿不出什么证据了,疯狗也开始乱咬人了,建议赵版封贴封号吧

向各位热心人说声抱歉,大家被骂被攻击了笑笑算了,鉴于交易纠纷还没结束,暂时不能删帖

这贴我留一个月
一个月后见不到任何能说明问题的证据
封贴封号,特此公告
PC hi-fi : IBM x220i->TC K8->Apogee Rosetta200 (Mutec iclock Syn Both) ->Drawmer MC2.1->ADAM S4X-H
CD system : CEC TL3N-> Apogee Rosetta200(Mutec iclock Syn Both)->Drawmer MC2.1->ADAM S4X-H

2* TAOC 25MF + 35S
WB isolation transformer + LITE P100
AA Ferrite2,WireWorld Silver Electra 7 * 3
Nordost Tyr2(AES),Tyr(XLR),Mogami 3173(XLR)

初级会员

看来不仅仅是机器要修理了
http://blog.sina.com.cn/hhy1219

中级会员

LZ拿去修下看看吧,修好了费用对半出

中级会员

原帖由 罗马皇帝 于 2012-10-17 10:41 发表
律师你这样光鲜的上等人,当然不会买二手啦,有钱人还要保修的做什么,器材一样的买两套,一套听,一套没事拆着玩。

你这种人还是老师?中国的孩子就是被你等脑子有×的人给教坏的。
一个根本不懂法的人,别人免费给他普法,却反过来骂人,真真不可教!!!!!
也罢,你就折腾吧,这里你也混不下去了。
我爱贝璐丹堤

中级会员

这帖子有意思,看标题时心里的猜测与看完帖子后的判断完全两回事

初级会员

逗死我了

初级会员

最近特热闹
天天有奇观!

高级会员

欢乐帖
Mark
等封号
这年头总有人喜欢秀下线,以突破下线为目标

初级会员

这个是买家自己的问题
二手脱保,风险较大

双方自然走了淘宝,自然得按淘宝规矩办事

除非卖家故意欺骗买家,比如隐瞒了维修、非一手自用等问题,但这需要买家来举证说明,我看完了帖子,你买家也已经请人开盖看过并排除了快递问题,相信肯定也没有找

到磨机的痕迹,不然买家早就上图开骂了按他这性格

买家自己啥证据都没有,仅靠区区推论,就说卖家隐瞒了暗病,况且自己还使用了十多天才发现这暗病(我不得不佩服,卖家你牛B啊,一个暗病早不坏晚不坏,偏偏十来天才坏,算得真准!)

然后把这些问题一股脑儿的全盘推给卖家,这毫无道理

另外买家说卖家不跟你协商,我觉得不是,你自己都不知道问题在那里,你自己都已经认定是对方问题,对方故意、恶意、存心坑你,你让对方还怎么跟你协商??你打官司去好了

中级会员

看来楼主的脾气得罪不少人了,其实你才是真正的受害者,弄到最后,你却成了最不讲理的人,你看你自己冤不冤?相反卖家却非常有策略,博得不少人同情,楼主啊楼主,论坛不是发泄怨气的地方,你真该好好反思一下了。我很同情你,我也理解你的心情,你的无奈,但下面怎么做,希望你好好考虑一下,虽然赵版也和你言语上不愉快,但至少他的处置办法还是理智、公平的,希望你也尽早处理好此事。
PC专机、ESOTERIC P70>DCS954、972>格林CC2时钟  系统1、ATC SCA2>atc50  系统2、OCTAVE V70 CLASS A>大通 DS-A1