耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 罗马皇帝

[其它] 和范某(karajan109)交易米格转盘解码出现纠纷,求围观

中级会员

大家不要难为他了,请抛开个人喜好,尽量公正、公平地区看待这件事情,不管怎么说他也是受害者,你们这样说他是否有点稍稍过分,请留点余地。当然他的态度也是有很大问题的,也难怪引起旁观者不快。
PC专机、ESOTERIC P70>DCS954、972>格林CC2时钟  系统1、ATC SCA2>atc50  系统2、OCTAVE V70 CLASS A>大通 DS-A1

中级会员

QQ
原帖由 jwd950 于 2012-10-20 21:38 发表
大家不要难为他了,请抛开个人喜好,尽量公正、公平地区看待这件事情,不管怎么说他也是受害者,你们这样说他是否有点稍稍过分,请留点余地。当然他的态度也是有很大问题的,也难怪引起旁观者不快。

如果机器没有问题,是其他周边导致的这个问题的呢?

元芳,此事你怎么看?

中级会员

范总,你把楼主怎么了?人呢?你不能乱来啊!
WTL | Orpheus | Accuphase | German Physiks

初级会员

嗯,直觉来看是LZ一万多砸手里了,这可不是卖家吃亏了的事啊

中级会员

心平靜氣解決才是王道
出國了 =。=

中级会员

................

中级会员

原帖由 lesliealantam 于 2012-10-21 12:23 发表
如果真的是用了10天就出問題,而賣家置之不理的話,那太過份了,逃避責任。

原帖由 karajan109 于 2012-10-18 09:52 发表
说实话,受到楼主凭空的猜忌、辱骂甚至诅咒,我也感到愤慨;可众多热心烧友的正义直言叫我感动更感恩!但楼主始终凭空臆断“恶意隐瞒”、“击鼓传花”,并且将他自己求来围观的热诚烧友及版主定性为“马甲、喽啰、吹鼓手、地方势力”,最后连同整个俱乐部一起诋毁(166#)!这叫我情何以堪?

我在沟通之初就建议楼主先请信得过的师傅检测一下(131#已举证),这里再次郑重声明并表明态度:俱乐部各版主已给出明确处理意见,我个人表示同意。

关于技术专家:1、鉴于赵版因此帖已受到楼主无端的怀疑与侮辱(181#),我觉得不合适,并要求楼主向赵版公开道歉。
2、激光鼠版主是我的朋友,也主动要求回避(210#)。
3、著名的徕卡先生,也因在本贴中客观的举了个实例,而被楼主称为“要人命,出馊主意”的人。(77#)
4、小白版主推荐wudhg师傅为此次纠纷做技术检测(202#),鉴于wudhg师傅在俱乐部的声望与口碑,我同意楼主将纠纷标的交给wudhg师傅做检测及修理。

关于检测结果:1、若经wudhg师傅检测认定机器的确存在楼主所称的刻意隐瞒的旧疾暗病,则所有检测费用由我承担,并给予楼主退款退货,且向楼主公开致歉。
2、若经wudhg师傅检测,机器的故障是楼主收到后使用中自然发生的,而非其臆断的刻意隐藏的,需要十多天温差才能发生的暗病,则请楼主首先公开向广大受到其诋毁的热心烧友及俱乐部道歉!其次,出于人道主义精神,我愿意为楼主支付相应修理费用的50%,(修理费在货价的10%即1500元的范围内)。可能会有烧友认为我没有这样做的必要,我想借此展示一下,深受楼主质疑的,上海人的素质与腔调。

多问一句,老兄觉得买来二手器材到底多少天后器材出现问题卖家可以置之不理才显得不过分,不算逃避责任?

中级会员

原帖由 lesliealantam 于 2012-10-21 12:23 发表
如果真的是用了10天就出問題,而賣家置之不理的話,那太過份了,逃避責任。
俺的看法是,这个新鸡鸡用鸟2年都毛出问题,到鸟买家那里10天就出问题的概率实在太小鸟。要么机子本就有暗病,卖家没说明,要么买家因为各种原因不爽,搞点问题出来,明显是rp问题,目前来看,后者可能性极大。
欢迎加入naim用加群116708973,各类hifi商人请自觉回避

初级会员

这个事你要从法律上纲上线,LZ肯定只能吃闷亏,但是道理上讲就不是这么回事了,意思就是10天之内出问题,我认为CD机本身有毛病的可能性较大,只是做出这个推测,至于谁承担多少责任,那是两边谈判的事,并不是说谁负责任或者谁不负责任,责任都没划清楚呢

中级会员

卡拉扬不是姓冯吗?赫伯特,冯,卡拉羊

初级会员

原帖由 睿智星 于 2012-10-21 09:11 发表

如果机器没有问题,是其他周边导致的这个问题的呢?

元芳,此事你怎么看?

元芳说:楼主素质有很大的提升空间,另外他的学生杯具。。。

中级会员

LZ人呢,跑了?