耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: jj1010

两大阵营的对决——周末试听Devialet D-Premier

初级会员

另外,不知道27号的SH试听会,有没有可能让大家有幸聆听下240和DP的A/B比较 {:soso_e100:}

真金不怕火来炼嘛,真的好很多,不差这几万块的。

没问题,以后上海show room随便比  发表于 2013-10-26 23:49

初级会员

240肯定有啊,你带台dp去不就是了?

初级会员

skywalk 发表于 2013-10-26 23:25
240肯定有啊,你带台dp去不就是了?

朋友,我虽然能够理解你买了240,被我说不如老款心里不爽,但是是男人的,大气点,说说会死吗?

我不是土豪,不像你买得起240。我也买不起DP。

很多中国的烧友,幸幸苦苦攒个几万块钱不容易的,要是商家有机会,让我们这种苦逼去比较下,开开眼界,享享耳福,亲身体验下什么叫240全面超越DP,我想这也是极好的吧。

另外,你是不是用金色的IPHONE 5S?

超级会员

skywalk 发表于 2013-10-26 23:17
是不是被坑了?我手上新款的240是不带hdmi的,取而代之的是网卡,你可以自己去官网对一下配置,这个摆明了 ...

不清楚,当初也想弄一台,因为240只用一片pcm1792且模拟输入经AD转换,而我现用的柏林用二片,所以继续在分件式上玩,后续准备再增加audionet 功放玩电分。

咳咳,是两片啦,还有一片在D-Amp下面  发表于 2013-10-26 23:47
转盘: MSB Signature.  melco
解码: MSB Select. Femto 33 clock
前级: Boulder 2110
功放: Bryston 28bsst2. 电分 mc2
音箱: Dynaudio Acoustics M4 mini
pmc MSB mc2 Burmester

1万

荣誉会员

Discophile

优秀版主奖

QQ
米糕脏了 发表于 2013-10-26 16:15
作为卖产品的,你应该大胆地告诉目标消费者,240比DP好在哪里。

老烧都是理性的,心里自有一杆秤。

那俺这个“卖产品的”,斗胆简单说一下哈:

• 电源,1200w功率储备升至2500w,线路重新设计,原件更新,效率更高,反应更快。体现在声音上,低频的下潜,解析,量感,冲击力,权威感,提升很多。全频都更加饱满。
  • Phono stage,从原先集成在母版到240分离到子版。线路完全重新设计,更高的模拟增益,更高的信噪比指标,更大的动态范围。同时抗干扰能力大大提高。
  • DSP从原来的单一处理芯片,加入了fpga部分,成倍增加了处理能力。为将来的性能提升和新功能的加入做好了准备。
  • ADH核心部分,DAC,A Amp,D Amp,优化了线路,提高了性能。

换个名字,加价2成,这种没有诚意的传统陋习,早已过时,更会把Hifi做死。看到design一样,换个颜色,心生联想,看,又来骗人,惯性思维我绝对能够理解。3年的R&D我们没有浪费时间,锐意进取才是我们的风格。

其实上面这些,历次活动都有详细的阐述,比如:http://www.hi-av.net/modules/article/view.article.php?356/c6
比如,明天的活动,希望能和大家当面交流。

话说回来,作为卖产品的话,理性的老烧肯定还是各种存疑吧{:soso_e120:}
Nelson Pass rocks!!!

初级会员

To 米糕

我没有听过dp,是你再说你听过dp,我当然认为你能带dp去听,说话这么难听干吗?
你自己比较过dp和240,还要商家去比较干吗?你不是已经有结论了吗?

240才几个钱?240就土豪了?那你身边又是240又是dp的,还不是土豪成群?难为你有土豪做朋友,真不容易啊!

5s有啊!不想和你做朋友而已,找你土豪朋友去吧!

高级会员

徕卡 发表于 2013-10-26 23:41
不清楚,当初也想弄一台,因为240只用一片pcm1792且模拟输入经AD转换,而我现用的柏林用二片,所以继续在 ...

240是两片1792,DP不清楚了
玩的开心

初级会员

skywalk 发表于 2013-10-26 23:43
To 米糕

我没有听过dp,是你再说你听过dp,我当然认为你能带dp去听,说话这么难听干吗?

5S用户,你扯远了,我们谈的是HIFI,不是在谈交朋友。

淡定~~

初级会员

朋友,说话注意分寸,就是论事而已,是你先扯远的。

高级会员

米糕脏了 发表于 2013-10-26 23:31
朋友,我虽然能够理解你买了240,被我说不如老款心里不爽,但是是男人的,大气点,说说会死吗?

我不 ...

devialet充其量也只能算个高效率的省钱省事省时间的玩法,跟土豪沾不上边
玩的开心

1万

荣誉会员

Discophile

优秀版主奖

QQ
米糕脏了 发表于 2013-10-26 16:15
作为卖产品的,你应该大胆地告诉目标消费者,240比DP好在哪里。

老烧都是理性的,心里自有一杆秤。

另外啊,你还没回答我问题呢,请详细说说你觉得DP好在哪儿

有当时的系统设置会更好一些。

感谢帮助我这个卖产品的提高业务能力哈

初级会员

米糕脏了 发表于 2013-10-26 23:50
5S用户,你扯远了,我们谈的是HIFI,不是在谈交朋友。

淡定~~

什么乱七八糟土豪啊5s啊,还不都是从你这张嘴里先喷出来的?

240很好,比DP好100倍。 满意了吗? 说话注意分寸,说你土豪是对你的尊敬,你若不要,我还懒得给呢。  发表于 2013-10-27 00:14

1万

荣誉会员

Discophile

优秀版主奖

QQ
对楼主说声对不起,乱了你的场子,请继续

Devialet相比原先的AN应该是翻天覆地的变化吧。

在匹配方面,我自己试过的英国箱子和Devialet都非常配,b&w,kef,proac,atc,pmc

中级会员

作为一个旁观者觉得  好好的讨论新老版的差别就好    怎么有的人要扯到什么土豪金5S上面    搞不懂.............................

中级会员

貌似法国这面DP的用户可以改造到240,+3000欧。
改造后hdmi口会被去掉的。
白天听小提琴, 不瞌睡
晚上听大提琴, 睡得香
M&V@P