耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sdiy2000

[发烧理念] Sunny_qinxu进来一下!!!

超级会员

《辐射2》是典型的美式RPG,总是给你一些暗示,发人深省,对于东方人,还是人与人之间的故事最能令人感动!!!

高级会员

最初由 sdiy2000 发表
[B]《辐射2》是典型的美式RPG,总是给你一些暗示,发人深省,对于东方人,还是人与人之间的故事最能令人感动!!! [/B]
看来你重感情...快去玩异域镇魂曲!!!!

超级会员

不过CS例外,它本就不是靠情节来打动人的,纯粹就是个对战游戏,但毕竟,模拟实战还是很有诱惑力的,个人比较喜欢,而且也是全世界最为推崇的一款游戏,已经很了不起的说!!!

高级会员

[B]不过CS例外,它本就不是靠情节来打动人的,纯粹就是个对战游戏,但毕竟,模拟实战还是很有诱惑力的,个人比较喜欢,而且也是全世界最为推崇的一款游戏,已经很了不起的说!!! [/B]
模拟实战的游戏太多了~~~无论从创意拟真画面等等胜过CS的太多...不过没一款能有CS如此高的群众基础~~

超级会员

最初由 lkpkp 发表
[B]看来你重感情...快去玩异域镇魂曲!!!![/B]
老游戏了,还有的下载吗???我还是比较喜欢新一点的作品,对于RPG我实在不愿接受西方人的观念,就是人与人之间其实是复杂的,我是喜欢一份美好的爱情故事,毕竟不一定真实,但终是感人!!!最爱《最终幻想X》!!!

超级会员

模拟实战系列个人认为最好的是《合金装备》系列,最近就比较钟情《合金装备2真实之影》,但说到联机对战实在是没有没有什么游戏能盖掉CS了!!!

高级会员

[B]老游戏了,还有的下载吗???我还是比较喜欢新一点的作品,对于RPG我实在不愿接受西方人的观念,就是人与... [/B]
在这http://www.zzezz.com/cgi-bin/lb5000/cgi-bin/forums.cgi?forum=12
这有爱清有复杂的关系....
来谈谈失宠吧
■hello0135
  如果异域评最佳女性角色的话,我想失宠的胜算会最大吧,这个人物的塑造的确成功,光身为夜魔却是牧师就够让人吃惊的了。同行的伙伴或早或晚都会了解他们的过去,但失宠却是一团迷雾。她说已经和巴兹魔解除了契约,但解迷者却说她在说谎,我想解迷者因该不会骗人,虽然她的目的是为了伤害失宠。谎言也有善意的,莫提就是为了不让你去送命才不说的,达肯这样的老实人不也瞒着你吗。我说失宠说谎也并没有恶意,她一定是不愿去回忆罢了。

游戏中的人对失宠的态度多少也能说明现实中一个异类的处境。远的不说,就看看博得2里drizzt的遭遇吧。就因为他盘问你几句就有错吗?你看看自己带的都是谁?Edwin、Viconia?问几句也不过分吧?那些人的想法无非是:不就一个drow吗,有什么资格来谈正义。不过失宠的涵养显然要好的多了。

最后来谈谈阵营,游戏把她定位在Lawful Neutral,我是不太赞同的。如果你收维勒的话,可以看到他们关于正义的争论。维勒是Lawful Neutral的,他对正义的追求使他的行为变的残忍,在他的身上充分体现了正义的黑暗面。维勒认为失宠的慈悲只会使正义丧失,从这里可以看出失宠因该是Neutral Good或Chaotic Good,何况她还开了一家妓院,虽然我们都知道那是有名无实的,但敢挂这块牌子的人总不会是Lawful吧,至少Chaotic还比较符合夜魔族的本质。说到本质就想到解迷者的那个问题,不知各位是怎样回答的,我的回答是:人的本质是无法改变的。我在回答时不由的想到失宠,她是真的改变了呢还是在骗我们呢?我想大家都希望是前者吧。

超级会员

看,这就是老美的文化,相信人性是复杂多变的,还是喜欢看《最终幻想X》里的女主人公,YUNA,美丽动人,意志坚强,信念坚定,而且有很有小女人味!!!偶实在喜欢!!!

高级会员

[B]看,这就是老美的文化,相信人性是复杂多变的,还是喜欢看《最终幻想X》里的女主人公,YUNA,美丽动人,意志坚强,信念坚定,而且有很有小女人味!!!偶实在喜欢!!! [/B]
异域的另一个女主角和像YUNA:D
异域

超级会员

你这么想我玩异域,给个下载点,要中文的,那张黑脸,看起来真不舒服,对来西方和东方,不仅游戏的在故事情节上有巨大差异,而且换面风格也有很大的不同,看了西方的一些东西就恶心!!!

高级会员

[B]你这么想我玩异域,给个下载点,要中文的,那张黑脸,看起来真不舒服,对来西方和东方,不仅游戏的在故事情节上有巨大差异,而且换面风格也有很大的不同,看了西方的一些东西就恶心!!! [/B]
:D :D
恶心就别玩了~~还是继续玩小日本的那套骗小孩的玩意吧~~
地制我已给出,FTP下的;)

超级会员

《最终幻想X》我还没有玩过,我没有PS2,可是看过的剧情动画和情节介绍,我非常想玩,无论是不是你说的我中了小日本骗人的把戏而要玩这款游戏,我还是非常喜欢这个游戏!!!

FTP 我没找到,再打一遍麻烦!!!

超级会员

哪个游戏不是骗人的,只不过有的讲得跟真的一样,有的只是一种美好的幻想一样,都是用来感染人的,只要你觉得好就是好!!!

高级会员

新手上路

嗯,说的对,有米管他sm C/P呢。我3.2 G P4 C (可惜当时买的时候P4 XE还没出,否则就爽歪了…………) + 1 G OCZ DDR 500 (托朋友从国外带回来的)+ GF5950 +  Dual 250G SATA as  Raid 0+1 就已经爽得够high的啦

还有很重要的一点就是,我始终不推荐用PC玩TV移植的游戏,因为电视画面大,且手柄操作性要比键盘强,而且原汁原味的感觉比较好,可惜本人日语不够强,呵呵………………英语还凑合…………

还有,游戏么,每个人的偏向都不同,萝卜白菜嘛,没必要争来争去~ Fallout确实是个好游戏,可惜我只玩过1。FF系列我还是最喜欢5和6,新出的几代除了画面,个人感觉就没什么优点了。CS我也玩,很菜,呵呵………………线上的我只喜欢Diablo2exp,不过最近很少玩了,没时间………………