耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: Loliconquesta

[音源] 继续谈数字界面系列——神魔异志,关于Weiss Int204的传说,顺便谈谈“泉”dac

初级会员

dsd-pcm转换噪音是什么概念。怎么计算。公开的算法的噪声是多少。
hifi交流群 514787997

初级会员

国产说不得不好,不然满世界追着你2333
一个LOWFI玩家
回复 支持 2 反对 0

初级会员

多支持和包容国内品牌,对于用户来说没有竞争就没有实惠。竞争之间踩来踩去很正常,远离是非,你出来表演就上当了。到了成为别人踩不死的小强的时候,你就真的很牛了。最怕踩来踩去,名气上来了,价格也都上来了

初级会员

对于1万元不到的DAC优点全没,缺点一堆。真有这么差吗?另外你标题改一下,说泉,顺便说int204界面更合适。泉都有测试图了界面又没有

主观听感本来就是没标准的,何必纠结,喜欢就买,不喜欢就换。另外泉哪来测试图...本文主讲是204。  发表于 2016-7-23 17:55

初级会员

早认怂早开心。不然被粉丝们枪毙了
一个LOWFI玩家

中级会员

一天到晚光互捧臭脚有啥意思 论坛有点不同声音不挺好吗  非要瞎扯有的没的  
难道谁听个器材都要先看别人的感觉  别人不喜欢 你就浑身难受 听不下去了?   真要是喜欢你解码的  也不会那么三两句就会被说动   着急个什么劲儿啊!
另外有人黑你 就不行 瞎捧就行?  有人捧你解码过头的  你怎么不去喷他呢?   有人捧的激烈 自然有人喷的凶猛。  既然受得了捧 那也请接住喷!!!
学学人家声韵好吧 都是国产  喷vega的人也不在少数  捧vega的帖子下面多少总有些不同喷点!  都这么多年了  好多人照喷不误   你见过厂家出来反击过什么?   人家声韵就懂这道理  玩家的交流 永远是玩家的事儿  厂家跑来说这些 这事儿就变味了   
劝厂家平常心 好吧 产品做的好 再多的喷子 黑子也不是阻力
我顶lz 该喷喷 别拘着

小弟已经认怂了...小弟音量没开够,所以特别虚。小弟喜欢声音通透、精致饱满、场面规模宏大、气势澎湃的声音。  发表于 2016-7-24 11:29
回复 支持 1 反对 0

高级会员

Zjokers 发表于 2016-7-24 02:46
一天到晚光互捧臭脚有啥意思 论坛有点不同声音不挺好吗  非要瞎扯有的没的  
难道谁听个器材都要先看别人 ...

赞,现在就是差楼主这样的异声,大家总是碍于面子一个劲的好,有些帖说尼玛再多,打字打到手抽筋像写小说那种都是瞎扯,所以才会让无数老烧尽折腰,好多人也懒得理懒得发言,论坛就是有一个劲瞎捧的一群人,羊群效应特别严重。

初级会员

黑也要有点本事黑啊,这些测试都是断章取义的

初级会员

为毛把泉的那些个破事搬到这里来说233实在玻璃心。。。自己能装逼就不能被打脸吗wwwww

中级会员

我并不是一个高调的人,从来不做主动的宣传。音频是我的爱好,能赚钱自然最好,不赚钱也无所谓,能把自己的想法实现出来,创作出来,是我最大的乐趣。至于我是不是一个急吼吼,到处叫卖的商家,相信明眼人一看便知,不想多做辩解。

树欲静而风不止,这两周发生了一系列的事情
1,群里潜入小号,和我的用户挨个私聊,说XX解码可以秒泉
2,从来没有人看的群相册,被人塞入黄图和招piao信息,然后举报,群星级被降,外人无法加入群
3,论坛出现“泉大战ROCKNA”的帖子,其内容为格式化的低级枪文,且特意显露出写文者的无知和目的性,貌似低级枪,实为高级黑
4,有“热心用户”发布用音频测试仪测得的泉的实测指标,但是其故意用错误的方法测得错误的结果
5,此“热心用户”早已表露出对泉的不屑,然后又号称买了一台泉,并发表其听感,至于听感内容,这其实不是我关注的重点

此上事件,只表示我所遭遇到的经历,并未影射任何人,包括楼主,请勿对号入座。只是想和大家分享一下我无奈的心情而已。

论坛,提供了一个平台供志同道合的朋友交流。相对于厂家的宣传广告,论坛里有很多客户提供的一些亲生感受,更为真实。我也是比较喜欢从论坛中获取很多信息。但是正因为大家都觉得论坛的信息真实可靠,所以论坛也变成一些别有居心的人的主战场。作为一个用户,如果是看了商家的广告买了一件东西发现不如意,可能心里不会很难受。但如果是一个你认为的朋友,推荐给你一样东西,然而你知道他居然是为了赚你的钱才推荐给你的,这时给你的伤害可能更大,更多的是感情的伤害。

1,传销,甚至你的亲人都拉着你,要赚你的钱
2,你朋友的微信成天往你这里发送各种广告,要你掏钱买某某产品
3,每天路过小区门口,都能看到一些刚毕业的学生,和路过的老人亲切叫着“叔叔”,“阿姨”,来我们这里做免费体检吧。看着那稚气的脸庞,再看看那些孤独老人看着他们的眼光,洋溢着对小辈的怜爱和信任。我的心纠起来了

我记得小时候,成天往邻居家里跑,他们家有什么好吃的,都会端来一碗,我仿佛生活在一个大家庭中。现在,我对面住的是谁我都不知道,而且我也根本不想知道。路上有人上来打招呼,我一看其热情的表情,我就知道他下来要说什么了,只觉得一阵恶心。看到乞丐,心中不是同情,而是脑子里在想,这肯定是骗人的。人与人的关系,那种信任感荡然无存。虽然身处大城市,人来人往,但感到非常孤独。为什么我们的生活会变成这样,其实正是因为很多人利用了人与人之间的信任,透支了信任,变成了伤害。为了避免伤害,只能把自己锁起来。

以上所述,并未针对任何人。只是有感而发。我希望人与人之间能够相互信任。商家和商家之间,可以不要互相拆台,而把自己的精力放在如何做好产品上。让论坛,可以恢复活力,每个人都可以在这里开心的讨论,而不是谩骂。这一切,都要从自身做起

此贴我不会再做任何回复,希望一切归于平静。清者自清,浊者自浊。让时间证明一切

对于新产品,你搞一个试听活动,让用户自己听了,觉得好就买,不买就邮寄回去,简单明了。  发表于 2016-8-5 21:57
某种意义上说,这些都是很好的教育。我们过去只知道人性善的一面,对另外一面了解的太少,知道邪恶才更能反省自己一一个用户。  发表于 2016-7-24 12:17
回复 支持 4 反对 0

初级会员

QQ
除了本身要好产品,本身也要会营销公关,一个能持续经营,拥有良好口碑的品牌,才是消费者优先考虑的。

中级会员

Weiss 的解码和界面在俱乐部的评价向来都不高啊,价格和声音不成正比。
-the rock有源箱磨机版
He6se   Lcd3

高级会员

小晋 发表于 2016-7-24 16:39
Weiss 的解码和界面在俱乐部的评价向来都不高啊,价格和声音不成正比。

确实是,但是真正认真去听过的其实并不多,更多的人是人云亦云,没自己的脑子,哈哈,我又说实话了。

白版关于weiss的听感不少  发表于 2016-7-24 19:24

禁止访问

禁止访问