耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 黑色安息日

[耳机] dt531,hd580和A250聆听经典摇滚乐队led zeppelin

初级会员

最初由 UNnamed 发表
[B]修心养性,贱人,还要挑拨9inchman 和我,9inchman ,你要留意这个人
你象一头神经病,无缘无故指责嘲笑小白来提高自己,小白走的是古典路线,跟你兴趣不同,你说你是不是脑子有病(不是为了帮小白,而是觉的这个人的表现方式... [/B]

该滚的是你,我只是在纠正小白的对摇滚一些看法的错误

你开始说小白说摇滚有道理,后来又说小白和我们的兴趣不同,说走的是古典路线,自己打自己的嘴巴。

中级会员

[QUOTE]最初由 修心养性 发表
[B]嗡嗡的低频最让我难以忍受,低频的质远远比量更重要,听了那么多耳机只有RS1的质最让我满意。剩下的耳机我对它们低频唯一的要求就是量越少越好!

听摇滚的听的是音乐不是音效,无所谓器材了,随身听可以了,虽然

初级会员

这个帖子谈的是摇滚,UNnamed 你懂摇滚吗?就知道对着别人的屁股拍马屁

不懂滚蛋

中级会员

你们争吵不要总带上我,我不是来吵架的……
修身养性,估计咱们听东西是一个路线,我听古典也还比较嫩的阶段。
Mozaet的安魂曲我听过,Darkmoor翻唱的我还没注意,我买不到原盘,只能下载听。他们的专辑我都下载了,只留意了2000年之后的前两张。
早期的LED ZEPPELIN式的纯味金属和最近的前卫和维京是我比较喜欢的。

初级会员

RS1的鲜活感听摇滚的确不错,但他的高频我没听过能推的好的二房,candey用铁三角的二房推,用8P推,好象都存在问题

KK听摇滚的空间感最好,可惜也找不到合适的放大器,否则我那吉他手朋友就不会为了这个苦恼了

中级会员

240DF你听了吗

中级会员

最初由 修心养性 发表
[B][QUOTE]最初由 UNnamed 发表
[B]修心养性,贱人,还要挑拨9inchman 和我,9inchman ,你要留意这个人
你象一头神经病,无缘无故指责嘲笑小白来提高自己,小白走的是古典路线,跟你兴趣不同,你说你是不是脑子有病(?.. [/B]

总之,你是一个自以为是看了所谓的色情艺术片,听了些摇滚乐,自我感觉非常老乱,非常有品位,可以对别人指点迷经的戆卵.这里有谁需要你的指点吗?你可以指点这里的DX,告诉他们应该怎么欣赏所谓的色情艺术和摇滚吗?你有什么资格!      注:他以前大肆赞扬所谓色情又艺术的电影
要骂明天继续,睡觉喽.

初级会员

dark moor的原盘很少,我也只买到了一张

这张专集里的第十一还是十二首就是安魂曲,用martin那种及聚力量和穿透力的嗓音唱出来非常的贴切,比我听的sony的版本好多了

初级会员

最初由 南开米饭 发表
[B]240DF你听了吗 [/B]

还没听呢,这个星期五去感觉一下吧,我现在只有随身听听听音乐了,但我觉得够了,听了那么多好的耳机已经麻木了。但听千年隼说240DF很合他的口味
趁着现在还能买到点好东西,还是多买点原盘吧,现在好的原盘越来越少了……

中级会员

好,回头我听一下。
其实darkmoor我并没有特别注意过,我记得他们有一张专辑新古典的味道特别浓,我还并不是很接受这种风格。西班牙我感觉这个国家的文化底蕴和民族豪情还是欠缺一些。

中级会员

其实ER系列是好选择。ER6整体偏软,ER4P是不错的,听随身听的话不妨买个,方便。大耳机要达到ER4的水平不容易,一不小心就到了K1000或者MPRO的层次了。

初级会员

最初由 UNnamed 发表
[B][QUOTE]最初由 修心养性 发表
[B][QUOTE]最初由 UNnamed 发表
[B]总之,你是一个自以为是看了所谓的色情艺术片,听了些摇滚乐,自我感觉非常老乱,非常有品位,可以对别人指点迷经的戆卵.这里有谁需要你的指点吗?你可以指点这里的DX,告诉他们应该怎么欣赏所谓的色情艺术和摇滚吗?你有什么资格! 注:他以前大肆赞扬所谓色情又艺术的电影[/B]

对于你我已经不想再说什么了,关于情色电影,你一直固执的认为就是色情电影,我也没话说了。

陈默与美婷是刘浩在2002年排的一部也可以算是情色的电影了,但他获得了第52届柏林国际电影节亚洲电影促进协会最佳亚洲电影大奖,最佳处女作特别鼓励奖 。

这种电影你是肯定看不下去的。因为你始终“坚信”情色即为色情

初级会员

最初由 南开米饭 发表
[B]其实ER系列是好选择。ER6整体偏软,ER4P是不错的,听随身听的话不妨买个,方便。大耳机要达到ER4的水平不容易,一不小心就到了K1000或者MPRO的层次了。 [/B]

曾经我一段时间非常的想买ER4P。但我是学医的,想想还是自己的身体更重要。再说2000块钱基本上可以换35张正版古典,70张原盘了,还是将就着用838听听算了。呵呵

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

来论坛做客的都是朋友,请大家不要恶言相向了。好吧?我只是认为AKG听摇滚最好是一个“另类观点”,我也没有攻击米饭是吧。米饭的观点一直挺另类的,因为他有个性嘛,我也挺喜欢有个性的人。

只是我这个人有个习惯,当人提出一个另类观点时,我喜欢提醒一下大家,这是个另类观点。我想在任何一个耳机论坛上,“AKG最适合听摇滚”都不会成为主流观点的。至于AKG K1000,那不光是AKG的异类,更是所有耳机的异类。试图以KK来证明什么是意义不大的。

至于什么是ROCK大家也别争了吧。ROCK有狭义和广义之分,总的来说听ROCK的人也是有文化的,有文化的人不该因为艺术观点问题破口大吵。

中级会员

最初由 修心养性 发表
[B][QUOTE]
对于你我已经不想再说什么了,关于情色电影,你一直固执的认为就是色情电影,我也没话说了。

陈默与美婷是刘浩在2002年排的一部也可以算是情色的电影了,但他获得了第52届柏林国际电影节亚洲电影促进协会最佳亚洲电影大奖,最佳处女作特别鼓励奖 。

这种电影你是肯定看不下去的。因为你始终“坚信”情色即为色情
[/B]
     艺术离不开色情,但色情和情色电影都是不能登上大雅之堂的,这已经是公认的,但还是那句老话:男人都爱看,你就不要辖吹捧了,换了马甲还是狗改不了吃屎,我在不知道"修心养性"就是ashyer的情况下又一次鄙视了你,不知道是巧合还是讽刺!现在我可以自豪的说,你化了灰我都认得,尽管我非常不想闻到你的臭味!你这样的人到哪里都会挨骂,就象在大家谈,我不想再答理你.