耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: iLLogiCo

[耳机] 继SA5K后听到的又一个十分惊艳的耳机——AD2000

高级会员

下面是引用deardog于2005-07-23 10:21发表的:
去你个大Z,你你敢嘲笑我,明儿个就偷了你的短裤挂你屋顶上迎风吹~~~~~~~
快去干活去,我的活你还没干呢~
  哈哈哈~~~
力争做出最不好的耳放...

中级会员

原来痛了自己的心头肉~~
SONY SRS-Z1
SONY EXQ1
ONKYO SE-90

中级会员

还好不是猪头肉~~~~~~~~~~~~~~~
面包你说谁呢~~~

高级会员

下面是引用面包于2005-07-23 12:24发表的:
原来痛了自己的心头肉~~
    嘻嘻~~啥意思??  俺看你咋写那小....的!  看你敢写好!!!   [s:45]  [s:45]

高级会员

下面是引用deardog于2005-07-23 12:58发表的:
还好不是猪头肉~~~~~~~
    那就是面包夹火腿了....... [s:40]  [s:40]

中级会员

快成捣蛋三人组了~~
SONY SRS-Z1
SONY EXQ1
ONKYO SE-90

中级会员

下面是引用zke于2005-07-23 08:40发表的:
以上对W1000的感悟是相对于SA5000而言得....如你单听驱动良好的W1000,那它还是一副很不错的耳机!! 是一副不管从外观和声音都值得一留的耳机!!! 不过, 这也从另一侧面反映了SA5000的基本素质!!  因为它太强了, 强得令你在同价位的耳机中难寻其二.........!! 它一定会成为平民版的"顶级耳机"...!  嘿嘿~~俺可不是枪手啊!! 其一俺还不配...其二嘛~俺那SA...可是掏钱自买的啊~~吼吼..... [s:24]  [s:24]

大哥说的对,俺也是这个意思,W1000已经能够初步让人体验ATH的水准,这是ATH系列中还算比较追求真实的一个耳机,3000的价位,论素质也应该没有对手,这可以从弦乐的质感中直观感受,外形非常精美,深色的漆色也相对较好保养,做工非常的到位没有A1000的转轴那类软肋,只可惜声音的整体平衡性还略欠缺吧,现在我在听325I,素质略低于W1000,但整体性GRADO这次把握的不错,在该价位,借用老外的一句话,IT'S A GOD SEND!

中级会员

导弹三人组么嘿嘿…………
但是我太喜欢SA了,但是没有老婆啊
~~~~~~~~~~~~~~~~~`

高级会员

下面是引用cosco于2005-07-22 10:46发表的:
是的,手头并没有很合适的耳房,所以这耳机可能我还会放一段时间,用其他耳房听听,W1000的声音让我很难描述,声场略小,人声略凸前,低频质量不行,和AKG的东西有得一拼,但其他的部分么,就很奇怪了。
主要是动态和瞬态,我SA5000在外云游,只能和600 A/B,它的瞬态比600明显好不少,声音的纹理和活生感更细腻,但是,总体来讲,却觉得声音很慢,说是残响多么,却又不确切。动态也是一样,动态的感觉和DF有类似的地方,能动的起来,但不够坚决,另外很多ATH耳机,动态边缘是包住的,给人圆滑的感觉,但W1K处理的很少,有些接近普通耳机,但是声底还是略薄,动态出来的时候也感觉频带衔接不是很舒畅,小音量聆听有优美感觉,但大音量下,由于声场小了以及其他原因,就会觉得嘈杂局促。怪主要怪在动态和瞬态都是又好又不好,我也暂时无法想像是是么样的处理会出这样声音。

驱动的因素可能影响会大一点

高级会员

下面是引用cosco于2005-07-23 17:26发表的:

大哥说的对,俺也是这个意思,W1000已经能够初步让人体验ATH的水准,这是ATH系列中还算比较追求真实的一个耳机,3000的价位,论素质也应该没有对手,这可以从弦乐的质感中直观感受,外形非常精美,深色的漆色也相对较好保养,做工非常的到位没有A1000的转轴那类软肋,只可惜声音的整体平衡性还略欠缺吧,现在我在听325I,素质略低于W1000,但整体性GRADO这次把握的不错,在该价位,借用老外的一句话,IT'S A GOD SEND!
    呵呵~~我的W1000要是能出一合理价格,我就入一AD2000!! 来个AD2000&SA5000大对决!!!   [s:39]  [s:39]

中级会员

下面是引用zke于2005-07-25 10:26发表的:

呵呵~~我的W1000要是能出一合理价格,我就入一AD2000!! 来个AD2000&SA5000大对决!!!   [s:39]  [s:39]

呵呵,其实虽然听过AD2000感觉不错,但总有些忽视,这次听面包说SA+AD组合也不错,想想确实如此,等L1K也不大现实啊,不过我想等等看,等老哥抛给我吧,哈哈。

高级会员

下面是引用cosco于2005-07-25 10:42发表的:

呵呵,其实虽然听过AD2000感觉不错,但总有些忽视,这次听面包说SA+AD组合也不错,想想确实如此,等L1K也不大现实啊,不过我想等等看,等老哥抛给我吧,哈哈。
    抛给你AD2000?? 俺还没有呢......哈哈哈~

中级会员

SA5K是面镜子,010是块放大镜。
AD2K是面哈哈镜,L3K是万花筒~~
SONY SRS-Z1
SONY EXQ1
ONKYO SE-90

乞丐

下面是引用面包于2005-07-20 22:29发表的:
其实交往的朋友里,大力推荐SA5000的就老Z。
喜欢的,可以说说。不喜欢的,可以听听。
俺不买,就听你们说~~俺就学习了~~
我也推荐SA5000的啊,AD2000也推荐,我觉得并不矛盾...但感情上会投ATH一票~~
[s:39]

乞丐

下面是引用zke于2005-07-22 10:28发表的:

其实您可以综合比较一下SA5000和AD2000. 从外壳材料, 单元及振膜等.....至于听感,很遗撼! 我没听过AD2000, 以后会听到得. 但从出身名门的SA5000理应好于AD2000得......这是我猜的,信不信由您了...哈哈哈
AD2000的耳机框架做工,用料都比SA5K要好,
两个摆在面前也会觉得AD2000更高档一点. [s:48]