耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: Caballer

[耳放] 把玩原创OPA-3A和HWA-III,兼谈旁门左道玩009(再更新伍先生地盒、日本TA300B)

中级会员

以前有老话,唯我独左,唯我独”革”,唯我独尊。我们烧友应该谨慎,提防这种思维,哈哈

中级会员

tanzhenwen 发表于 2018-10-4 21:48
一、LZ这个评论~~也许有道理~也许是对的~就是评价这个机器的声音没有一点好的地方,或者有好的地方没必要说 ...

你把贴子一层一层看完,应该都能解答你这三点疑惑。

我觉得 你也说的没问题 ~~我也没听过这个机器~~只是发表我的看法而已~~言论自由~~你觉得你说的对 我觉得我说的对~~很简单  发表于 2018-10-5 00:05
不是疑惑的问题~~你说你想说的 我说我想说的 ~~你发表你的看法 我发表我的看法而已~~  发表于 2018-10-5 00:03
K03Xs+Horae/DH-710F+430HA+HD800S/OPA-3A+LS3/5A

中级会员

这两天抱着手机看帖子被家里领导批评了,我平常手机主要就是打电话,两天反常行为招致领导不满,所以,估计也不得来回个什么劲儿了。
我最后把和作者微信两天多聊天记录从头到尾都是看了一遍,其实我们当时聊得还是嘿阔以的。一致吐槽了某一品牌声音,探讨了给多机器意外的话题。我看到我给楼主出了些自认为可以帮助他推广机器的主意,建议他把插接件换高档我们再听听看,甚至关于机器logo这些怎么做好看高档点都愉快交换意见,本身希望他定价能撑得住,机器实打实做成精品。他说电源升级了,我都提出来寄过来我换上去再听,要是更换有技巧,他指导我操作就是。我都还说过6n6h那套管子声音要比6n6好得多,换一换声音都上了一个档次。摸着胸口说,我良心不痛。
当然,现在说这些也卵用没得了。愿他走得远走得顺吧。

我也给他提了建议,然而他根本不需要反馈和建议,至少态度就完了个蛋的,那么还有什么可以说的?!  发表于 2018-10-5 11:13
K03Xs+Horae/DH-710F+430HA+HD800S/OPA-3A+LS3/5A

初级会员

难得热闹的帖子,顶楼主!

初级会员

Caballer 发表于 2018-10-4 23:59
这两天抱着手机看帖子被家里领导批评了,我平常手机主要就是打电话,两天反常行为招致领导不满,所以,估计 ...

我觉得如果这些话当初发在主贴里可能不是现在这么的歪楼,而且从我十几年泡论坛的经验来看,这帖子你是来人来站台的,这点说难听点就是打压作者,而且陈工得罪人多,黑他的也不少,你这帖子可能在你不知情中满足了某些人找到难得的踩人机会,你应该自己也看的出来,如果你真心写篇东西拿来被某些人大做文章你满意?帖子被撤,你发帖控诉,我只能认为你不嫌事多,或者你就喜欢被人利用有快感,你这样整,正常人只会有两种认为一你们就是一伙,二你被卖了还帮人数钱那类,开始我回帖也说到lZ自己听感无可厚非,但是后面种种就让人疑惑了,而后我又觉得lZ不像被卖的那种也蛮精明的人,那只能属于第一种了,这楼哪些黑,哪些拉来站队的一看便知,都说陈工喜欢吹牛逼,我也吹吹牛逼,当年还有现在某圈内最牛逼的两个网站其中一个我是创始人之一,另一个我是论坛管理员,HiFi这个小众圈子紫坛,绿坛嘛,比流量比价值差我那圈子网站可太多太多,不过我这个萌新还是喜欢看各位大佬装逼!

中级会员

零感应 发表于 2018-10-5 01:04
我觉得如果这些话当初发在主贴里可能不是现在这么的歪楼,而且从我十几年泡论坛的经验来看,这帖子你是来 ...

因为从一开始他自己就歪楼了。后来嘛,人一多,就来而不往非礼也了。
自嗨不易,且嗨且珍惜,我朋友说的。
遗憾,旁门左道009零回复,果然是话题终结者,此贴最大遗憾。

新手上路

我不是针对LZ~我想说国产商家这几年确实有点浮躁~营销手段有点让人不齿~国内国外很多好东西被黑的一文不值~毒文真真假假~一边好的不得了~一边黑的渣都不剩~谁又动了谁的奶酪?
毕竟HIFI的东西稍微上点档次的就是万元起步~3个人说好~只要有1个人说不好基本目的就达到了
LZ可能对这种听感不认同~其他大多数听到过的又觉得确实好听~我赞同客观的提出设备的优点和缺点,而不是一竿子打死~我以前玩过很多几千元的国产低端设备,和朋友讨论起来也不会说这设备一文不值,全是缺点,我也能看到这些国产设备出彩的地方~

中级会员

零感应 发表于 2018-10-5 01:04
我觉得如果这些话当初发在主贴里可能不是现在这么的歪楼,而且从我十几年泡论坛的经验来看,这帖子你是来 ...

厉害啊!现在这两个网站,一年广告费就让您的身价不菲!

中级会员

tanzhenwen 发表于 2018-10-5 02:34
我不是针对LZ~我想说国产商家这几年确实有点浮躁~营销手段有点让人不齿~国内国外很多好东西被黑的一文不值~ ...

男人家的东东也是黑的凶,烧友也是两种不同的意见,绿谈吵翻天,质量确实不那么牢靠,耳机线感觉很低端,但是他也在进步,不断的改进,价格虽然不喜欢人可最终落实到外观,声音还是有一定的客户群。

不遭人妒是庸才,HWA的作者,绝对不是庸才,是奇才!  发表于 2018-10-5 11:10

禁止发言

QQ
HWA-III胆耳放交流342384858

中级会员

hwajun99 发表于 2018-10-5 08:22
1、HWA-III的试听活动开展以来,我自省无愧于每一位试听成功的小伙伴,且与每一位试听小伙伴都保持愉快而 ...

这席话说的温暖,这是创业做事的态度,赞一个!

初级会员

hwajun99 发表于 2018-10-5 08:22
1、HWA-III的试听活动开展以来,我自省无愧于每一位试听成功的小伙伴,且与每一位试听小伙伴都保持愉快而 ...

我觉得你好像把我名字打错了

是的,才注意到,把你和另一个小伙伴搞糅合一起了。是“零感应”。  发表于 2018-10-5 08:59

初级会员

tanzhenwen 发表于 2018-10-5 02:34
我不是针对LZ~我想说国产商家这几年确实有点浮躁~营销手段有点让人不齿~国内国外很多好东西被黑的一文不值~ ...

呵呵呵

中级会员

我一早上起来就有冲动写点啥继续在这个帖子,但是现在要出去一下,我回来写
破执念,从心声,乘趋势,哲思辨,勤实践,兼吸纳,广关联,逍遥游

新手上路

从我在论坛看到这个耳放开始,就觉得这个耳放作者已经是走火入魔的状态

是的,已经进入状态了~  发表于 2018-10-5 10:55