耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: Caballer

[耳放] 把玩原创OPA-3A和HWA-III,兼谈旁门左道玩009(再更新伍先生地盒、日本TA300B)

初级会员

tanzhenwen 发表于 2018-10-5 02:34
我不是针对LZ~我想说国产商家这几年确实有点浮躁~营销手段有点让人不齿~国内国外很多好东西被黑的一文不值~ ...

这句话最该和耳放作者说,他动不动就叫别人拿其他机器填海填海,看到他说这俩字就恶心,喷他的人多不是没有原因的,LZ和他对比已经是圣人了

初级会员

brainless發表於2018-10-4 21:02
我覺得這個耳房作者沒有2b到以為在這裡懟樓主是賣自己耳房的最佳做法。你說的這些話人家都明白,大家都明...

是嗎?印象最深刻是之前有位仁兄也是說了兩句壞話去跟他吵了幾句之後,結果他老兄專程跑去挖人家幾年前的舊墳帖上來懟,心眼簡直小過花生米XD讓機器體現更多價值?笑噴XD  原來價值是靠嘴吵出來的?
講難聽點如果那機器表現真有他宣稱的一半價值(據他說是在二萬後頭多標個零都不過份)
現在他老兄早就該作機器作到手軟,不會有那個時間上來四處懟,跟幾個註冊半個月一個月的帳號在那玩一搭一唱了啦

实际听过了,也没有喷你的机器,喷你的态度,行不行?不行?行?行不行?看看你的自我矛盾,欧耶!  发表于 2018-10-5 11:08
另外,看层主使用繁体。如果在台湾,说的是台湾,台北有HWA-III的用户。据用户反馈,有高雄的烧友计划行300余千米趋台北烧友家中试听。  发表于 2018-10-5 10:34
实际听过再喷不迟,没听过,都是瞎喷!  发表于 2018-10-5 10:28

中级会员

批評適可而止吧!作者吹歸吹我相信器材本身還是ㄧ定水準,而且也能夠壓金試聽,等聽過在批評器材夠不夠水準。

初级会员

各人听音观不同很正常,国外高价神器也未必名(价)实相符,也许标价5、6万的名器也就那么个水准。

中级会员

不是说好两机器在上海那里PK吗,现在变成语言PK,为后续预热吗?真是火爆啊.

那兄弟估计没有心情来和作者PK了~咋办,凉凉了~真无聊!  发表于 2018-10-5 11:08

中级会员

听过的人来说两句,不算批评,算是建议吧,这个可以吧,虽然听的不完整,建议不全面(建议还不是声音方面的,这个大家注意了!!!),但是作者真心听不进去啊,怎么办?谁也没有办法,没有办法啊,啊啊啊啊啊啊啊啊,哈哈哈哈哈哈哈哈哈~
那个机器工作时候,热的像火炉,那个音量旋钮搞个实心金属,学南瓜外观,但是你不要忘了,机器热的时候,电位器拧动的阻尼系数会降低,但是你在外面没有加以任何机械辅助措施,让手感好起来,也不用很多胆机的办法,做成步进电位器,解决这个问题,或者其他的方式,导致机器热的时候,音量旋钮调节不准确,一不小心就过调,一拧就容易越位,真是难用的一塌糊涂啊啊啊啊啊啊啊啊啊,但是我指出这个问题,提出好的例子,你不听,不听啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,所以,我就晒晒图,看看你是怎么和每一个试听过的小伙伴愉快交流,又是怎样谦虚接纳别人的意见的,哈哈哈哈哈哈,展会试听不算试听么?虽然你没有说,来吧,看看,隔壁的聊天记录,继续刷帖子,有图有真相~show me the picture!!!!!!
PS:我本来打算试听一下的,挺好奇说的这么好的机器到底怎么样,也想对比一下RKV和2A3这些经典玩意,但是发现作者和另一家门师傅在帖子里面真人PK了,遂觉得有点恶心了,所以就作罢。

愉快的交流,太真实了  发表于 2018-10-8 13:21
破执念,从心声,乘趋势,哲思辨,勤实践,兼吸纳,广关联,逍遥游

中级会员

如果展会,或者是安润那里的机器,不是最新完成版,作者不愿意自己机器面向大众的评价,而只是一对一的和试听者交流,那么,这是一种很奇葩的做法,在别人看来就是抓大放小,有展示的机会,居然不屑,然后要face to face的那个,哪个?我也不知道,只是在商品社会,这样的现象及其少见,大部分作者都愿意让自己的商品接收大家的检验,这是非常非常有意思的一个地方

这你就不懂了,做生意有个经验,如果是一个人进店,在老板的忽悠下很容易做成生意,如果一堆人同时进店,此时往往一笔都做不成,七嘴八舌的就。。。哈哈哈。懂不?  发表于 2018-10-5 13:25
破执念,从心声,乘趋势,哲思辨,勤实践,兼吸纳,广关联,逍遥游

初级会员

看到贴图的时候真是忍不住笑了。

中级会员

helloyj 发表于 2018-10-5 11:34
看到贴图的时候真是忍不住笑了。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

中级会员

旧号zhyipod 发表于 2018-10-5 11:48
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

疯了,又疯了一个!解铃还须系铃人,旧号兄得买一台hwa耳放治愈,只要19800~

中级会员

sea520 发表于 2018-10-5 12:17
疯了,又疯了一个!解铃还须系铃人,旧号兄得买一台hwa耳放治愈,只要19800~

不是18900么,奶奶的,怎么涨价了,看来好机器就是硬,看空做多,非同寻常!

新手上路

Caballer 发表于 2018-10-5 01:12
因为从一开始他自己就歪楼了。后来嘛,人一多,就来而不往非礼也了。
自嗨不易,且嗨且珍惜,我朋友说的 ...

方便pm一下k03xs的价格么 谢谢

初级会员

这耳放成交价有的是15000有的是13000,是吗?

中级会员

shawnwm 发表于 2018-10-5 14:10
这耳放成交价有的是15000有的是13000,是吗?

押金15000

中级会员

dfying 发表于 2018-10-5 12:26
一个个都好开心

我翻帖子时候,忽然发现作者早就把我隔壁的评论贴出来了,也就是早就把我拉下水了,我却不知道,看来我只顾着后面的评论了,于是乎我翻回之前楼层,好好的给上他几个点评,让大家以后数年看着更有料…