耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: yuhengdu

[音箱] 求推荐10万总价的音箱系统 人声居多 最好无线播放

中级会员

yuhengdu 发表于 2019-8-24 08:10
啊 我不知道这么贵呢 新的要$20k 美元?? 有道理 cary不好试听就是了。为什么放cd 44khz的文件,不是可 ...

当然有自带的线电,naim就是靠它的大牛调音,自带线电奇贵无比貌似要4k左右吧

初级会员

xy1689 发表于 2019-8-24 15:35
当然有自带的线电,naim就是靠它的大牛调音,自带线电奇贵无比貌似要4k左右吧

哦哦 我的意思是能不能有啥替代方案 便宜点的 可以不用再花4k刀买线电。。😓 汗啊
我之前看错了 那个nd555 是起拍价5k刀(虽然暂时没人拍,但是关注的人很多,估计都准备憋到最后几小时再出价) 直接买是1万刀,再加上4k线电的话 就买不起了。。

搞好音箱先,  发表于 2019-8-27 16:03
MSB Analog, Amp23R, Susvara, Antipodes EX, OP16a,

中级会员

yuhengdu 发表于 2019-8-24 15:46
哦哦 我的意思是能不能有啥替代方案 便宜点的 可以不用再花4k刀买线电。。😓 汗啊
我之前看错了 ...

所以你还是死了这条心吧……

中级会员

yuhengdu 发表于 2019-8-24 14:05
都考虑啊 只是没看到合适的二手的。。需要蹲一段时间。
前级的话 还是心心念念用胆前级 之前的conrad jo ...

话说lz系统搞得怎样了,好奇你有没有上40主动

初级会员

gurian 发表于 2019-10-8 21:33
话说lz系统搞得怎样了,好奇你有没有上40主动

现在系统用的二手 40 被动,消减了预算,用的lumin d2  和 intel nuc 结合 是用roon + tidal. 前级用的conrad johnson pv10a 和 schiit freya s, 后级用的nord one up class D.

穷玩,见笑
MSB Analog, Amp23R, Susvara, Antipodes EX, OP16a,

中级会员

yuhengdu 发表于 2019-10-9 01:23
现在系统用的二手 40 被动,消减了预算,用的lumin d2  和 intel nuc 结合 是用roon + tidal. 前级用的co ...

兄谦虚了,个人以为玩音响更多的是为了愉悦自己,构想、纠结的过程,声音呈现时失落、感动,然后继续前行,这一切还是很有意思的。穷玩、富玩说到底还是个玩。器材价有高低,可“玩”没有。要玩得很好当然还是得大投入。
选了40被动,且兄的前端选择网播,会很折腾单也很好玩,哈哈

初级会员

gurian 发表于 2019-10-9 01:57
兄谦虚了,个人以为玩音响更多的是为了愉悦自己,构想、纠结的过程,声音呈现时失落、感动,然后继续前行 ...

谢谢哈! 我也是这样想的 感觉前端的影响还是蛮大 想用网播就是图个方便 想听啥直接手机上搜索就好

中级会员

yuhengdu 发表于 2019-10-9 06:51
谢谢哈! 我也是这样想的 感觉前端的影响还是蛮大 想用网播就是图个方便 想听啥直接手机上搜索就好

我不看好d类推atc,兄可看下惊雷的w3、w5后级,北美这俩价很好,搭你的诗醉胆前推40我觉得可以,起码推力不会有大问题

初级会员

gurian 发表于 2019-10-9 10:53
我不看好d类推atc,兄可看下惊雷的w3、w5后级,北美这俩价很好,搭你的诗醉胆前推40我觉得可以,起码推力 ...

好的 谢谢推荐 选d类的原因是体积比较小巧,老婆比较好交代一些。她要求器材一定要小巧,所以那些a类 ab类的大块头都没法考虑了。。