耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 美女是大便

横空出世!HD650初步比较详细听感汇报交待坦白碰头研讨技术理论交流通气会

1万

荣誉会员

俱乐部理事

呵呵,音乐传真的产品线历来长,而且更新块,有HIEND后级,也有声音麻麻的小合并机,它的耳机放大器XCAN以前是X小筒系列里的一款,标配电源中国造的AC/DC。X系列定位就是低价位书房卧室的发烧系统,谁见过音乐传真更高档的耳机放大器?没有,因为音乐传真X系列的定位才有这个XCAN耳机放大器。XCAN分3代,V3的外观改了,设计也改了一些,档次没有变。
不是说知名品牌的东西都好,商品就是商品,素质跟价格直接挂钩,XCAN就是入门级产品,这是公认的事实。奥地利PROJECT如何?十几万的LP,好吧,没有人说不好,耳机放大器出来了还不是骂声一片,要是按品牌定位说比V3还好不少哩。XCAN1大概相当于AUDIOLAB放大器耳机插口的水平,CREEK搞600也比它好一点,CREEK的耳机放大器定位可就是给没有耳机插口的音源用的,V3没听过,不便多说。
玩器材,忌讳迷信品牌。

中级会员

感谢你的测评

新手上路

不知道是真是假 便宜得让人放心不下。。。。。。。。。。。。。

中级会员

最初由 电视 发表
[B]谁见过音乐传真更高档的耳机放大器?[/B]

这个能不能算?

1万

荣誉会员

俱乐部理事

SUGEN的东西,这家是英国小厂,原来做中低价位放大器,设计都是几十年不变那种,前几年推出了手工的小型前级和耳机放大器,反应很好,价钱也好。

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

Sudgen Headmaster我记得是800多美金的样子。应该是国外公认很好的晶体管耳机放大器。

1万

荣誉会员

最初由 jacktee 发表
[B]我听的现场是没有扩音器的美声唱法、民乐演奏和交响乐。乐队前面和歌手面前有很细长的录音麦克风,但那是不用来扩音用来录音的。比如在四川音乐学院的演奏厅里就常常有这种现场的演出,多数时候是川内甚至国内的有名... [/B]
哈哈,太对了,我和老兄的争端就源于此啊,就是  好听  ,就是因为每次听K1000保准会遇到我觉得比她更好听的,因此老是找不到感觉

1万

荣誉会员

大便兄小心,被电视盯上的男同志....嘿嘿;D

禁止发言

不要唯器材论了,
音乐以人为本
没有艺术家的眼睛不能发现美,没有音乐家的耳朵一定听不到那美妙的声音.

1万

高级会员

我其下之子DT880向你发挑战书!

中级会员

还是看看森海塞尔在HD650说明书上的一些说明吧,应该对我们会有帮助。

HD650说明书翻译:

通过HD650,森海塞尔顺应了音乐爱好者们在听音习惯以及声音感受方式上的改变。除了准确的声音重放上的各方面的纯净和最高的要求外,在听音行为上的一个轻微的改变是可以察觉的。今天许多音乐爱好者更多地是想要感受音乐而不只是分析音乐。HD650现在会使你以前只是作为一个发现者的感受沉迷。它会使你完全沉醉在音乐的海洋,并使你彻底忘记周围的事物。

特点:

l       动圈开放式高保真立体声耳机的顶级型号。
l       误差小(±1db),人手挑选配对。
l       高品质钛金银色外表。
l       特别开发出来的声学丝绸,在全方位上更准确,独特。
l       高传导导体无氧铜制作的可拆式导线,Kevlar(sorry, 不懂此为何种东东)增强,噪音极低。
l       重量极轻的铝发声线圈(应该是指振膜吧?)确保迅速的响应。
l       椭圆形设计适合耳朵的形状,使得佩戴格外舒适。
l       可以直接与最高品质的高保真器材连接,尤其是SACD,DVD-A和CD播放器。

声音:

l       格外自然,有空间感及准确的声音。
l       适合于所有类型的音乐(我没有胡吹吧?)。
l       平衡的,受控制的低频。
l       下沉非常深的低音重放。
l       极度真实的人声重放。
l       严谨而自然的弦乐器及吹奏乐器重放。
l       愉悦自然的高频。
l       清越清晰的铜管乐器重放。

而在森海塞尔的英文网站www.sennheiser.co.uk (中文网站尚在建设中,nnd,我以上的翻译工作算是免费替他们做了)上也强调了HD650的频宽(10-39500Hz)是适应于重放SACD,DVD-A等的需要。

中级会员

附上一张音乐传真的说明书照片,大家也请留意一下X-CAN V3的频宽。

至于X-CAN V3 与V2 相比有哪些改进,以及改进有多大,我说不出来,因为我没有V2 .不过headfi 上有不少评论,可以去看看.

中级会员

最初由 念苍僧 发表
[B]大便兄小心,被电视盯上的男同志....嘿嘿;D [/B]

kao, 老子又不是毛什么宁,再说我又不喝嘉士伯啤酒,我怕个鸟.:D

中级会员

唉!我看我还是就此打住吧.这几天为了和国内保持时差, 搞得我一些每天都要来一次的东东都不规则了起来. 我的一些哥哥姐姐,弟弟妹妹们都开始有意见了--- 不要误会,我不是男女老少大小通吃啊, 而是我白天睡觉,晚上出动,手机忘了充电,他们联系不到我而给我强烈警告呀!

中级会员

看完这个贴子真的感受到这坛子的高水平!