耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: hsboy

[发烧理念] 新年文[后篇]——记忆中的dCS。

新手上路

至于和金嗓子等PK  ,纯粹是糊弄, 不同条件下的搭配, 根本比不出高低!  还说什麽日本人也认为欧美音响要高人一等, 这样的日本人有几个?有代表性吗?   楼主在自娱自乐吧!

铁饭信徒出现啦。 有看头了  发表于 2016-1-8 00:45
AAA

中级会员

anybody 发表于 2016-1-7 22:55
听过,比40万日元的马兰士SA11S3  稍稍好了点!!  可惜要1000万日元,根本不值这个钱!! 专门骗骗那些人傻,钱多 ...

别说11,我还用过很久70万的真旗舰马兰士SA-7S1呢(因为朋友不要了放在我家放了好长一段时间), 从清晰度开始就都被一百多万日元的英国系meridian 808.2直接打爆
主流日本机除了最顶级的Grandioso和TAD D600我几乎没有没在家里面玩弄过吧
唉 无聊死了,没听过去听听小伙子,不要看着这种三流文章脑补声音,其实回你我都嫌浪费时间,我就趁机晒一晒我的马兰士,因为长得是很漂亮的,哈哈哈哈哈

丝(dan)带(zong)我的广告费呢?

超级会员

farrel 发表于 2016-1-7 20:31
是的。。stealth后来确实干不过siltech。。
国内多数顶级烧友,最后还是选择siltech的人偏多。

价格摆在那里,SAKRA比双皇冠便宜还是挺多的- -
电处:嗓子PS1230
音源:LINN Klimax DSM/3
耳放:HE1、HEV90、EC STUDIO B
耳机:HE1、HE90、STAX SR-X9000、GRADO PS1、HE60、ATH WOODIES

中级会员

QQ
ramos 发表于 2016-1-8 01:57
价格摆在那里,SAKRA比双皇冠便宜还是挺多的- -

恩…性价比在那就好…顶端的银彩好肯定的就是太贵啦…

1万

高级会员

hsboy 发表于 2016-1-8 01:01
别说11,我还用过很久70万的真旗舰马兰士SA-7S1呢(因为朋友不要了放在我家放了好长一段时间), 从清晰 ...

有空说说d600?这个东西倒是挺有好感的。

比grandioso价格就太贵了,在日本你要拿到手也差不多要30万的  发表于 2016-1-8 17:05
第一印象是音色很暖活,在这方面可能是三家之中最好的,细节上少点吧,是比起p01+d01。  发表于 2016-1-8 17:04
退烧咯。

中级会员

yukihasi 发表于 2016-1-8 07:05
恩…性价比在那就好…顶端的银彩好肯定的就是太贵啦…

其实如果不是stealth实价跳水快…sakra v12和双皇在定位上16k和21k也不是说不能拿来比较,哈哈 特别你得考虑到前者是新产品,而后者则是有一段历史时间的
丝(dan)带(zong)我的广告费呢?

中级会员

标题为什么是记忆中的dCS呢。现在这台不是正是手中的主力。LZ升级Vivaldi不远了,其实很多dcs fans更关心的是新款旗舰与老旗舰之间到底差距多大。

中级会员

好文!眼界大开!
PS P5:Melco N1ZH2>SONNET/SONY 555ESL>PS BHK>EAR 890>ADAM COLUMN 3
Northstar 192Ⅱ>HELEN>EXTREMO>Cayin A300P>GRAHAM 5/9
Leben cs300>HE6

中级会员

QQ
解码:MSB Select DAC
转盘:Dreamplay XC
耳放:MSB Select Headphone AMP
前级:Soulution 725
避震:ROGOZ