耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: doubletree

[发烧理念] 关于Bose PM-1,给发烧和中毒的朋友泼泼冷水。

高级会员

呵呵,eunos是自找苦吃啊。

核心会员

QQ
hehe,我还是比较了解eunos为人的,大家就不要把“枪手”这样的大帽子乱扣到他身上了。

每个人都有自己的口味和听音观,看法不一样大可以心平静气的讨论。我感觉eunos是个比较热情的人,有自己喜欢的东西就拿出来和大家分享经验。尽管他的有些看法我也不尽赞同,但我觉得分享和交流是第一位的。既然我们谁也不能将自己的感受强加于别人身上,那么多听取更多人的意见,自己靠耳朵判断最重要了。人身攻击就还是算了吧!
南宁耳机烧友交流请加Q群:587132951

高级会员

下面是引用leolss于2005-02-02 16:58发表的:
呵呵,eunos是自找苦吃啊。

我觉得随便啦。。。。我写评测是为了大家。。。。。。有人反对我,那我才是最开心的。
予我铁骑三千,  复我浩荡中华!  多瑙河畔饮马,  库叶岛上赏雪!  黑海之滨垂钓,  贝加尔湖张弓!  中南海半岛访古,  东京城内祭我列祖!  铁骑指处望尘逃遁,  犯我强汉者--虽远必诛!!

初级会员

感觉怎么那么多人说话都是带人身攻击的,声音这么主观的东西怎么好象个个总能一口咬定对错,气氛好恶劣

初级会员

我不是什么发烧友,但是我真的喜欢音乐.我觉得音乐是世界上最神奇的事物.那是因为她本身,而承载她的东西真的只是点缀罢了.音乐有她自己的灵魂,需要我们用心去聆听,而不是只是用耳朵.在她面前那些物理上的单位真的很无力.你不会会因为一段曲子或是一首小曲想起一个人,一件事或者一个令人难忘的场景.这个时候我想即使是一位从身旁擦身而过的路人用他那无音不全的嗓子吼出来的我想都不重要,关键是就是这样的一个"扬声器"也能把我带回那段暂停的时间.
音乐的力量不在于任何她的承载物~!!
呵呵,不好意思.小弟愚见~!最近失恋了,所以比较多愁善感~!

超级会员

团购?算我一个可以吗?多少钱?

初级会员

下面是引用浅白色于2005-02-02 19:28发表的:
我不是什么发烧友,但是我真的喜欢音乐.我觉得音乐是世界上最神奇的事物.那是因为她本身,而承载她的东西真的只是点缀罢了.音乐有她自己的灵魂,需要我们用心去聆听,而不是只是用耳朵.在她面前那些物理上的单位真的很无力.你不会会因为一段曲子或是一首小曲想起一个人,一件事或者一个令人难忘的场景.这个时候我想即使是一位从身旁擦身而过的路人用他那无音不全的嗓子吼出来的我想都不重要,关键是就是这样的一个"扬声器"也能把我带回那段暂停的时间.
音乐的力量不在于任何她的承载物~!!
呵呵,不好意思.小弟愚见~!最近失恋了,所以比较多愁善感~!
楼上的好口怜哦

初级会员

我一向都不把品牌和音质放在一起评语论的。即然人家听了说是好的,就随人家吧!!楼主何必死要把别人的观点扁到底呢???夸不夸张因人而异!!我就觉得不夸张!我到是看到别人把索尼的说的夸张得要死!!!老是吹捧索尼的老机何必呢??如果bose真的很利害,难道不好吗??我们又多了一个选择!
inzaghi!!!!!!!!!!!!

新手上路

个人观点,

eunos很容易让人怀疑是靠PM-1赚钱的人

TOO MUCH PERCEPTION

we need ojective review
PDA: SONY CLIE TH55 + HP IPAQ 2210 HEAD-FI: SONY D-T66 + ER4P +HEADROOM TOTAL AIRHEAD ACADEMIC: MAJOR ECONOMIC HONOURS 1ST YEAR

初级会员

下面是引用manray于2005-02-02 20:33发表的:
团购?算我一个可以吗?多少钱?

初级会员

下面是引用zhouyanca于2005-02-02 22:54发表的:
个人观点,

eunos很容易让人怀疑是靠PM-1赚钱的人

TOO MUCH PERCEPTION
.......

真實可以堆切出來 :p
最重要是自己的獨立及批判思考.

初级会员

团购也算我一个,如果方便的话。
有些人真是没意思,你愿意买就买不愿就拉倒
不管出发点是什么,没听过就来贬,是不对的

初级会员

下面是引用jasew于2005-02-03 00:06发表的:
团购也算我一个,如果方便的话。
有些人真是没意思,你愿意买就买不愿就拉倒
不管出发点是什么,没听过就来贬,是不对的

这个,其实这里谈了半天有多少是和PM-1的声音究竟怎样是真正有关的,说来说去PM-1不行的理由我只看出了两个,一、是附赠品,国产的;二、列出SONY所有产品线上的优良品种来证明SONY的强大,用以证明对手的弱小(很荒谬的逻辑,SONY强别人就一定不强?)。你看人家贴里写的明明白白的,SONY的摄影机多好啊,所以PM-1是肯定不如SONY的随身听声音好的……好在我们的航天工业部没有造随身听,要不你看神舟五号多TMD好啊,日本人根本造不出来,所以**牌随身听一定是无敌的……大家请闭上眼睛五分钟,想想扬利伟先生手捧一砖头般东东微笑的样子……

在家电上也经常看到这样的贴子,有人看见某款高价电视,于是就发个贴子:竟然有这样的天价电视!!这有什么奇怪的,那个电视是贵,对他而言完全可以用上“天价”来形容的,毫不过分。但立刻就有在后面喊,这算什么,SONY的***怎么样怎么样?****又是怎么样怎么样?而且光说电视也就算了,还是我前面所说的,不列出SONY全部产品线上的优良品种他是不会罢休的,很搞笑的,这些动不动就列出所有高端产品的SONY专家,手里究竟有多少他们所贴的那些产品?呵呵,我看极有可能是一样都没有!

也正如这贴,不管PM-1真正如何,有人听过,认为他是王者,又有何不可?至于他说的别人信不信,自己听过才算数。但见没见过,没也没听过,仅仅以SONY其他高端产品如何如何好,而这个是附赠品就一定差……这个,借某人的话,这样的评测你会相信吗?反正我是不信的。

还有,就算是有人是在做PM-1广告,算个小枪手得了,可怜的人,不过只发了一个PM-1广告,却有人借着反驳你的话不知发了多少个SONY的广告,不管和你PM-1声音评测有没有关系,从民用领域到专业领域,人家是基本什么都提到了,这才是专业枪手的风范啊! [s:40]

最后:又看到了光存储这三个字……HEHE,不由想起在家电上的往事,忍不住要笑。   [s:37]
来人啊!拿我的拖把来!!

禁止访问

家里的CD總是缺了一張!

高级会员

谢谢大家这么支持我。。。。。。。小弟以后会有更多更好的评测献上。。。。下一步考虑的是PM1换电容。。。。。。。。我想音质应该会有一定的提高。

关于团购的事情。。。。。。大家先别急。。。。我还没有确定。。。如果确定了。一定发贴告诉大家。。。况且我的美国朋友也要在EBAY上标的。。。。这东西并不是说来就来。
予我铁骑三千,  复我浩荡中华!  多瑙河畔饮马,  库叶岛上赏雪!  黑海之滨垂钓,  贝加尔湖张弓!  中南海半岛访古,  东京城内祭我列祖!  铁骑指处望尘逃遁,  犯我强汉者--虽远必诛!!