耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: doubletree

[发烧理念] 关于Bose PM-1,给发烧和中毒的朋友泼泼冷水。

初级会员

坐着椅子等结果。。。。。。。。。
HM603+GR10

初级会员

支持楼主!不过和这位远望的版主还是不要争下去了啊,SONY的DV是垃圾,特丽珑也是垃圾!R10在K1000面前也是垃圾!!说SONY的东西有一点点优点就成了SONY狂热者,在这样的言语面前,我算真的无语了!!

初级会员

呵呵,我打算买一个PM1,让有资格的老鸟评测一下!!大家都推荐一下人选啊!!我也想知道PM1到底有多强!!

初级会员

SONY的PS2  PSP也应该算是垃圾了,连稍好都称不上嘛!!还有SACD   SXRD原来都是垃圾!!

高级会员

QQ
下面是引用yueyue于2005-02-15 02:45发表的:
支持楼主!不过和这位远望的版主还是不要争下去了啊,SONY的DV是垃圾,特丽珑也是垃圾!R10在K1000面前也是垃圾!!说SONY的东西有一点点优点就成了SONY狂热者,在这样的言语面前,我算真的无语了!!

马甲??? [s:35]  [s:35]  [s:40]  [s:40]  [s:40]

初级会员

水了!
给大家拜个年哈~!祝大家新年米多多啊~!为了咱们共同的爱好献出更多的米吧~!

初级会员

印象中BOSE最强的剧院影响系统,记得参观人民大会堂的时候,看到里面不论大厅小厅都是BOSE的箱子,至于家用的我有一对301箱子,效果是不错的(换了PX200,小3最后录歌的时候发现还是我的箱子最好)但问题代出去听还是SONY啊,不同意eunos关于PM-1的音质和便携性结合的最好,就算是PM-1的音质是比SONY的新机好,但SONY的新机的便携性因该是最好的把,这两种机器只是各有偏好,消费都也因从自已的需求来挑选,从我个人来讲便携性是第一位的,音质上因为主要听流行所以不是很高(但MP3也太差了),所以我认为SONY的新机比较合适我。

初级会员

下面是引用cdman于2005-02-14 23:47发表的:
说老实话,这个bose在家用音响方面真的牛吗?hifi论坛和正派杂志这个品牌根本就是谈都不愿意谈的,就几个气垫音箱有人说个几句有点意思,论造诣,呵呵,索尼不知道强过它多少!!!
那为什么我经常在《现代音响技术》上看到BOSE的介绍?

不过,我……他们本来就不是做CD的行家,要求那么高干什么?
SONY的确有几款高端的CD机做的不错的。
不过都不是便携的……
便携就是便于携带,
音质……?
山灵的CD T-300还可以的,而且又国产~
为什么不去听那个呢?

初级会员

下面是引用yueyue于2005-02-15 02:45发表的:
R10在K1000面前也是垃圾!!

我看这个就挺好

初级会员

对了,这个EP-1不是带着QC-2送的嘛?~
为什么偶只有QC-2没有EP-1?
不会是有人掉包了吧~!!

初级会员

下面是引用bestboy168于2005-02-15 11:26发表的:

马甲??? [s:35]  [s:35]  [s:40]  [s:40]  [s:40]

我要是马甲就是你儿子,不然你就是老子养的

初级会员

呵呵,可惜我不是马甲,大家快恭喜我新认个儿子了

初级会员

下面是引用yueyue于2005-02-15 18:21发表的:
我要是马甲就是你儿子,不然你就是老子养的

HEHE,他肯定是他老子养的,难道你不是?
你是不是马甲大家都无从知道,不过……你也是你老子养的,别这么不严肃地随便去做别人的儿子……再说,那也要看别人的意思。 [s:40]

不知道你老子上不上网,我倒是想看看他看了你这一贴有何感想!
来人啊!拿我的拖把来!!

中级会员

虽然eunos的心是好的!但是你忽略了一个问题:既然是便携,就不要对音质那么苛求!吵嚷的大街上你会细心的在乎音质吗?你用ER4?那这个机器又有点不上档次!
如果说在家用,那不如用别的老机了!音质肯定比这个强不知多少倍……
便携就是便携,出门MP3。MD。大不了SONY或者PANASONIC的薄机!声音在吵嚷的大街上我想也不会有人那么注意的吧……消遣而已!觉得这个机器有点鸡肋。。。。。
呵呵!个人一点看法而已……
自己的杂物::http://yyz1314.taobao.com

初级会员

下面是引用医生生于2005-02-15 20:08发表的:

HEHE,他肯定是他老子养的,难道你不是?
你是不是马甲大家都无从知道,不过……你也是你老子养的,别这么不严肃地随便去做别人的儿子……再说,那也要看别人的意思。 [s:40]

.......

呵呵,我要自称是你的老子,也未尝不可,你不是说都是老子养的吗??那我自称是老子,那你就是我养的了是不是??不知为何看见你的贴子就在心里把你的祖宗给操了个够,一副自以为自己的话就是金玉良言的恶心调调!!

你祖宗出了你这个不孝子孙真是悲哀,因为我每当看见你那自以为是的恶心调调的贴子就开始操起了你的祖宗!!

有人说我是马甲,我就打了个赌,谁赢谁做老爸,你过来插什么P呢??把你那自以为是的恶心调调拿去恶心别人去,少跟我来!!免得连累你的祖宗