耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: doubletree

[发烧理念] 关于Bose PM-1,给发烧和中毒的朋友泼泼冷水。

初级会员

好心被当成驴肝肺,这种感觉我能理解,不过我支持象eunos这样的,原意把自己的感受跟别人一起分享!!
猪比我帅 人嘛 难说

初级会员

我实在为eunos 叫冤 他的帖子我刚看完 我认为写的不错 BOSE的箱子 我有兴在他的专卖店里边听过 给我留下很好的印象 并且BOSE这个牌子在美国也是非常有名的厂家我为BOSE喊冤 楼主语言实在是太偏激 谁说赠品里边就没有好东西了 犹如eunos所说真是个小朋友 文字
哇哈哈哈哈

初级会员

灌水无罪
哇哈哈哈哈

初级会员

灌水无罪
哇哈哈哈哈

初级会员

灌水无罪
哇哈哈哈哈

初级会员

呵呵,没想到一不留神这帖子就这么长了。。。

想说的是,以前看过很多eunos的测评,手法都比较类似,很有感染力(这也应是一种水平吧),能反映出作者个性鲜明的一面,枪手的说法实在站不住脚。。。

我还是很感谢eunos的关于PM1的测评,至少让我知道还有这么一个随身听,让大家也多了一种选择,不会只局限那么几个品牌和型号,至于声音是不是真的那么好,每个人的听音观不同,这个还是自己听过再决定是否购买,真相自有公论的。

大家既然都是就事论事而言,其他的还是免了吧,你来我往的实在没有意义,这帖子再进行下去就真的没有意义了。。。
http://knight-lcx.poco.cn

初级会员

BOSE的CD我还真没听过……
但我听过BOSE的音箱,还有后级……
感觉很不错,感觉BOSE擅长AV比HI-FI多些~
但他们的2.0箱子也不是盖的
其实BOSE并不是一个专门设计民用产品的厂商,所以大家对他真正专业的东西了解不深。
等你看到BOSE的户外音箱在暴雨中发出那难以置信的音质你就知道BOSE在搅拌些什么东西了。等你在飞机上戴着QC-2感觉四周竟然静的可怕的时候,你就知道这家场在搅拌着什么了。

初级会员

QQ
大家关注重点应该还是机器嘛。有机会的话,听听pm1自己心里就明白了。管他别人怎么说。

初级会员

QQ
团购的话,算我一个。我的email:whzj865@sohu.com
我每天都不知道我在说什么,真的。

初级会员

D-777和PM-1的便携都不好,D-777的电源和防震都不够好,而PM-1好象有D-777三个厚不背个包还是代不出去的啊。

中级会员

远望的斑竹EUNOS
典型的倚老卖老。如果写评测文章主观因素带得过多,这和枪手有什么区别,不要狡辩说是个人特征。
一个没有用心设计制造,用料平常之极的东西,音质能达到顶级?那顶级也太容易出来了,现在太多文章动辄顶级,极品,王者,看的人都麻木了,反正东西是自己的,别人也不知道,好了,等你们团购了抛弃心里因素把音质说说,有一半人说好我就承认这个bose随身听还可以,说老实话,这个bose在家用音响方面真的牛吗?hifi论坛和正派杂志这个品牌根本就是谈都不愿意谈的,就几个气垫音箱有人说个几句有点意思,论造诣,呵呵,索尼不知道强过它多少!!!好就是好,不好就是不要,不要说索尼好就说是索尼狂热分子,松下也有几款可以用5号电池的随身听很棒,有空拿你这个bose去比比,也不见得有出彩之处

中级会员

bose在美国相当于中国cav这样的地位,和hifi基本无缘

中级会员

望远论坛小斑竹就很牛??it类论坛评测音质都是垃圾文章,一口一个小朋友,非常看不惯,我们海盗胡安玩随身听这么多年都比你谦虚1万倍。你还真以为你是啥都懂的牛人啊?
拜托不要一提到索尼就把索尼说成垃圾一般,索尼无论在它涉足的领域都能做到非常好,这点无法不佩服,EUNOS你提到的r10耳机,它说第二,还没人敢说第一,达到这个地步你有什么理由看不起人家?哦,你还非要加上一个k1000,还是推好的k1000,怎么样才算推好?你刚上耳机论坛混的 啊?就是随身听,我都怀疑EUNOS你没听过多少台,我不说那些超老机
懒得说了,碰到这种所谓牛人,等这帮人团购了我等你们好消息。好了说一声,不好了不要压抑,骂几句。

高级会员

楼上的...骂爽了吗??? 谢谢你的建议..
予我铁骑三千,  复我浩荡中华!  多瑙河畔饮马,  库叶岛上赏雪!  黑海之滨垂钓,  贝加尔湖张弓!  中南海半岛访古,  东京城内祭我列祖!  铁骑指处望尘逃遁,  犯我强汉者--虽远必诛!!

中级会员

没有调查就没有发言权,劝上面的听过PM1以后再来骂。

我听过,我就敢说PM1比EJ01强,怎么样? 不服么? 不服你搞一台PM1来听,到时候你爱说什么说什么,我保证SHUT UP。 你没听过就在这里评论,而且不止评论机器还评论人,对不起,请你SHUT UP。