耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[发烧理念] 反感日货 抵制日货 从自己做起(请版主别拴,没有恶意)

关闭 [复制链接]

初级会员

QQ

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  曾经在网上看见过韩国青年 因为小全 去他妈的 神社 而把自己手指砍掉 示威的消息
每次 想起韩国和想起日本 都在想
为什么 别人国家的人民就那么团结一心 我们的就不可以呢?
先不说 别人产品怎么怎么样 我5,6年来没买日本货 日本耳机也没有少几斤肉
其实 在古代 韩国和日本 很多地方很多东西都是从 我们国家(古代的中国)学习
包括建筑 服装 礼仪 其他
连现在的 韩国和日本的 礼仪 还有古代中国的影子
可到了现在 人民富裕了 有空闲的几个钱买东西了 一边买 别人的东西 一边还在说好
而别人 实际上 是在吸你的血啊
韩国人 走的是精神路线 日本人走的是 物质路线
韩国人 什么传奇啊 泡泡堂 什么什么网络游戏 风靡了全中国 到现在还是不管你走到什么网吧 一定会看见 有人玩 韩国人做的网络游戏   网络游戏不就是电子毒品吗?
日本人 更拽 一边卖东西 给你 然后一边说 你不卖我的东西 你会死!!!
  小日本的东西是好 可是 你的骨气呢 你的良知 你的爱国心呢?
全没有了 清醒下吧 革命同志们
从自己做起 其实好容易的 不买就是不买
真的不买 日本 电子产品 不买日本 耳机 你还会有其他的选择
真的不玩 韩国 网络游戏 你也会还有其他的选择
(本人开网吧到今天7年多,就一直没安装韩国的网络游戏 而做反恐 反而生意是全市最好的 公认的反恐网吧 )
一切的一切 说了都是多余 自己想想吧 从自己做起 真的没那么难的 同胞们
[s:34]
(请版主别拴,没有恶意)

初级会员

QQ
大家要顶啊 顶了才会有更多人看 看了才会有更多人顶

禁止访问

初级会员

下面是引用血狮于2005-04-22 14:37发表的:
我生平最恨两种人:
一是日本人。
二是抵制日货的人。
[s:29] 那你是什么人
~~~与其苟延残喘,不如从容燃烧~~~

禁止访问

初级会员

下面是引用血狮于2005-04-22 14:44发表的:
老子是中国人。一个超爱国的中国人。
作为普通中国人,我们除了抵制日货还能做什么?游行抗议有效果吗?
~~~与其苟延残喘,不如从容燃烧~~~

禁止访问

中级会员

讲的好,只有中国强大了,到那是就没有人用了 [s:34]
音乐是享受!

初级会员

你反对日货,那咱们坛子还剩下什么啊?费力扑?KOSS?

初级会员

那你也砍手指阿,全部砍全。你就比那个韩国人更厉害啦,。

中级会员

QQ
下面是引用血狮于2005-04-22 14:57发表的:
错啦!一个成熟的市场,不应以民族感情作为挡箭牌,这可是名人说得。就因为我爱国,就应让日货流行起来!让我们的市场更成熟!
  好东西,大家分享!
  烂东西,管你攀八门子亲戚,一律扫出市场!
那你还不抵制日货?日货的垃圾还不够多阿,还让它流行起来?!岂不是垃圾流行!!,顶级的耳机森海、Ety'、Shure、westone,B&O 。。。哪个又是日货呢?
日货根本称不上好东西,充其量,就只是过渡品罢了。。。
ER4B<>KK<>010 NAD C372 1030A<>4344<>800D DAC1<>MINIDAC<>LAVRY BLUE 1616M<>RME MULTIFACE<>MOTU MK2 TRY<>ABSORBED<>SINK<>LOST<>BACK<>RESUME<>LOST<>DIE

初级会员

QQ
下面是引用xiayu80130于2005-04-23 21:34发表的:
那你也砍手指阿,全部砍全。你就比那个韩国人更厉害啦,。

我有骨气 我不买日货 没那么大的勇气 砍手指  
佩服韩国人的 骨气
不象现在的中国人没骨气 说来说去 还是日货好
你不支持国货 国货怎么发展?
虽然 我没有买国货的耳机 (太烂)其他的国货 有买啊 比如其他电器
希望朋友们 从自己做起 不买 日货 而已 没叫大家都去砍手指

初级会员

我们都有一颗爱国心,但大家不要走极端,以免受人以柄。

初级会员

QQ
下面是引用血狮于2005-04-22 14:57发表的:
错啦!一个成熟的市场,不应以民族感情作为挡箭牌,这可是名人说得。就因为我爱国,就应让日货流行起来!让我们的市场更成熟!
  好东西,大家分享!
  烂东西,管你攀八门子亲戚,一律扫出市场!
是应该有其他的品牌 和国货竞争
可是 你还觉得 和国货耳机 竞争的少了吗?
美系耳机 欧系耳机 那些就不是和国货竞争的耳机了?
不买 日货 &nbsp; 买其他国家的 耳机一样的效果的 如你所说的  可以让市场成熟起来  
至少 美国 欧洲国家 没有侵略过中国  没搞过大屠杀什么的

初级会员

QQ
下面是引用xumin2008于2005-04-23 22:07发表的:
我们都有一颗爱国心,但大家不要走极端,以免受人以柄。

只是希望大家尽量不买日货 是一种愿望而已
又不是希望  大家去游行