耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: keigo852

[发烧理念] 反感日货 抵制日货 从自己做起(请版主别拴,没有恶意)

关闭 [复制链接]

中级会员

QQ
有人说:“我们在做的,不正是毁掉了前辈建立的中日友好里程碑么?”的确,可是谁又曾想到,要是我们手里有刀,怎会不砍下去!?我们当时没有,我们现在可以砍下去!!我们现在没有?那我们将来会砍下去!!对方手里拿着刀,我们曾跪地求饶,到要求和解。。。可刀在在对方手上。。。。我们现在要做的,只是抓准时机,把刀夺过来,一刀下去!毫不犹豫!!
ER4B<>KK<>010 NAD C372 1030A<>4344<>800D DAC1<>MINIDAC<>LAVRY BLUE 1616M<>RME MULTIFACE<>MOTU MK2 TRY<>ABSORBED<>SINK<>LOST<>BACK<>RESUME<>LOST<>DIE

中级会员

QQ
至于那些,中国的懵懂青年,我们不能责怪。。因为他们懵懂。。。。日本青年呢?我们不能责怪他们的懵懂,但我们不原谅他们的劣根!
“血虱”很可能是哈日族,就像虱子一样尝到了日本给出的糖衣炮弹。。。像寄生虫一样生活在他们的排泄物中,可是每个中国人都这样,中国的技术怎么发展?!
我们不要求每个中国人都意识到这一点,但是,必须要有大部分人意识到!!
ER4B<>KK<>010 NAD C372 1030A<>4344<>800D DAC1<>MINIDAC<>LAVRY BLUE 1616M<>RME MULTIFACE<>MOTU MK2 TRY<>ABSORBED<>SINK<>LOST<>BACK<>RESUME<>LOST<>DIE

初级会员

同样是人……为什么抵制日货和反抵制日货的文笔见识水准就相差这么大泥……

作为反抵制日货同盟会的负会长,我在期待着本方有人再勇敢滴站出来,写些回应的东西,而且……

作为我们这方的标志特征,千万不要忘记在文章里面加一些“粪”字。
来人啊!拿我的拖把来!!

初级会员

下面是引用血狮于2005-04-24 19:01发表的:
我玩过血狮,所以才起这个ID。
就是告诉国人,所谓的爱国在产品,在质量面前是多么的无奈!看看当时的玩家对这款产品的狂热,对国产游戏的期待。热血大学生不个个期待么?一时间,血狮几乎成了C&C的爱国标志了。结果呢??嘿嘿。。。。。。游戏如此,电子产品也是一样。空喊爱国屁用没有,还是少搞点民族情绪,多在产品上下下功夫的好!
至于粪青,当然有些有钱的。可大多数呢?记住这些话:
&nbsp;  
他们下午在公司里头坑蒙拐骗,晚上喝酒,喝醉之后就上网刷刷民族主义帖子,一个民族如果只抱着自己的那一点文化不放手,对外来文化充满敌意,对另一个民族的文化只有仇视而不学习其先进性,那么这个民族里灭亡也就不远了!所谓三人行必有我师,尺有所短寸有所长,世界上任何一个存在了数百年的文化都必然有其先进性,只有不断地兼收并蓄才能使自己的民族保持生命力和先进性,“抗日”并没有错,错的是不分青红皂白的“抗日”,别的不说,仅就日本人的民族凝聚力和工作认真的态度,就值得我们学习。
.......

说得好!!!!!!对于那些盲目抵制日货的人是要狠狠地教训一番!!!!
那些人全部都是闲着没事干在给国家和社会添乱!!!!
长期下去,国将不国!!!
[s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:34]  [s:34]  [s:34]
唯有BEYOND能令人知道什么叫精彩,没有华丽的舞台,没有炫目的舞蹈编排,没有刻意讨好的说话,只有最基本的音乐,最扎实的技巧,最生活感的演唱和最真挚的感情! 没有了BEYOND,世界就再也没有了音乐!

禁止访问

初级会员

下面是引用gzdennis于2005-04-25 10:02发表的:
说得好!!!!!!对于那些盲目抵制日货的人是要狠狠地教训一番!!!!
那些人全部都是闲着没事干在给国家和社会添乱!!!!
长期下去,国将不国!!!
.......

呵呵,我们反抵制日货同盟会的核心会员来了……

嗯,有眼睛的一看知道对方是完全被我方狠狠地教训了,你看我方都倒地上了,鼻血鼻粪(终于用到这个字)都一齐出来了,所以是我们赢了,完全滴赢了……

又:由于会长被禁言,反抵制日货同盟会暂时由偶,负会长主持工作,建议招收血狮入会,如开三人会议以选出新的会长,然后再继续商讨自焚的大计…… [s:46]

初级会员

下面是引用血狮于2005-04-25 10:17发表的:
哎呀,我说过什么产品都要选择日本货的吗?
至于音箱,汽车,当然不会选日货。我对汽车不大喜欢,如果要买肯定是国产的,方便一些吧。音箱要买好的,我觉得惠威对我就行了。
至于什么鞋帽,衣袜,日用品,不要说我,你见过多少日本货?除了电子产品外的日货,我也从来没买过,不是抵制,而是没有必要,买它干什么?
&nbsp;  &nbsp;  &nbsp; 日本在中国最驰名的也就是它的电子产品,不是么?中国熟知的sony。松下,佳能,东芝,日立,NEC都是吧!但其实日立在重工,冶金,机械方面都很有名,可它在国内民众心目中就是一电器厂商。Nec可以造出地球模拟器,国人又多少了解呢?就知道它是作手机的。。。
&nbsp;  &nbsp;  除了电子产品,日货在国人心目中还有什么产品有分量?汽车??德国好吧。。手机?好像欧洲和韩国更受欢迎。
.......

哎呀,人家又什么时候说过你什么产品都要选择日货的?

“这种没素质的典型愣头粪青话说出来会笑死人的(除了白痴附和)!也暴露了一些人没文化!  CD,MD,日本做的怎么样呢?不好么?Hi-MD是目前还算流行的最好的随身听了。(实话实说)。如果你是一个只听过MP3的粪青的话,那算我没说。”

这是你前面所写的,多么激昂的文字啊!再对照你后面写的,唉,可算是态度180度转弯啊,失望!
对于这些无脑且没文化的粪青,你对他们解释这些干什么?我们要做的只有是斗争斗争再斗争,把粪粪粪进行到底,写上NNN遍就行了。
按我们反抵制日货同盟会的标准,凡和本盟观点相左的,一律视为粪青!本会中凡是不能将粪粪粪进行到底的,一律视为投降!看似简单的两句话,实质是一种全新的境界了,所以你看本会的核心会员发的贴就不一样,我们既然已经粪粪粪过了,所以对方已经一定是完全的失败了,根本就无需再辩的!对比你的贴和他的,水平真是相差很大啊。

继续努力啊!

高级会员

横向比较,跟国货比,近十年来,日本销售给中国的电子产品,性能、质量下降很大。日本引以为豪的电子产品我看也就那么回事,日本电子产品的辉煌已经过去了。看看商场里卖的松下纯平彩电:线条弯弯曲曲,无论是图形、色彩、音质都远远及不上早期的“画王”,纯平显像管?连早期的球面管都及不上!就小日本这种歧视国人的心态,我就拒绝它。你小日本凭什么要我出钱买你的垃圾!没有你松下、sony、三样、nec,我还活不成?以为中国人全都是傻冒啊(不过的确是有部分傻冒)!
“子非鱼,安知鱼之乐?”
“子非我,安知我不知鱼之乐?”
“我非子,固不知子矣;子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。”

初级会员

下面是引用医生生于2005-04-25 10:58发表的:
看似简单的两句话,实质是一种全新的境界了,所以你看本会的核心会员发的贴就不一样,我们既然已经粪粪粪过了,所以对方已经一定是完全的失败了,根本就无需再辩的!对比你的贴和他的,水平真是相差很大啊。 继续努力啊!

呵呵,过奖了,我只是想提醒国人要认清形势,不要给那些打着所谓“抵制日货”的旗帜,唯恐天下不乱的个别无聊的人蒙骗了,导致最终受害的是我们广大的人民群众!!!
唯有BEYOND能令人知道什么叫精彩,没有华丽的舞台,没有炫目的舞蹈编排,没有刻意讨好的说话,只有最基本的音乐,最扎实的技巧,最生活感的演唱和最真挚的感情! 没有了BEYOND,世界就再也没有了音乐!

初级会员

下面是引用gzdennis于2005-04-25 11:17发表的:

呵呵,过奖了,我只是想提醒国人要认清形势,不要给那些打着所谓“抵制日货”的旗帜,唯恐天下不乱的个别无聊的人蒙骗了,导致最终受害的是我们广大的人民群众!!!

不要把自己当人民好不。。。

高级会员

就是搞不懂:怎么被蒙骗了,怎么就最终受害了。既然有人知道个中缘由,不妨讲出来,大家清醒一下!
“子非鱼,安知鱼之乐?”
“子非我,安知我不知鱼之乐?”
“我非子,固不知子矣;子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。”

禁止访问

初级会员

下面是引用keigo852于2005-04-23 22:08发表的有竞争是好事:

不买 日货 &nbsp; 买其他国家的 耳机一样的效果的 如你所说的 可以让市场成熟起来
至少 美国 欧洲国家 没有侵略过中国 没搞过大屠杀什么的
大哥你有没有读过历史啊。。。八国联军侵华。。。没有美国。没有英国啊。。。虽然没有搞过大屠杀,火烧圆明园的恶迹 也不差吧。。索性连欧美的东西一起抵了算了
我想买国产。。可问题是现在的国产电器里有多少是一点没有用到日货的??日本有那么好的电器公司,那些做元器件幕后公司功不可没,问题是我们国内有几家像样的元器件生产商???现在的国内企业无论国企。私企的发展思路都有问题。。没有一家愿意狠抓质量。。嗨。。这样下去只能永远跟着别人跑。。。我想用国货。。。但不能光以一句爱国让我去用连质量都不能让我放心的产品吧。。更不用说性能了。。自己的东西好了。不用大家叫抵日。自然会选自己的东西。。。想到这些只有心酸和无奈。。。

初级会员

抵不抵日貨,大家可因自已的意願去做
但希望那些利用抗日遊行去做暴力事件的人要自覺
搞破壞,還搞上那些無關的人就不成了
ipod 3G 15GB, ipod shuffle 1G, mx500, em7, e2c, e5c, ps2, xbox, psp, nds

初级会员

抵制日货是把双锋剑。
inzaghi!!!!!!!!!!!!