耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小白

SFB01K: Good but Overpriced?

中级会员

原帖由 mvw 于 2008-12-26 19:25 发表

其实我明年就打算做职业枪手了 汗 帮别人写论文和一些新闻稿

现在瞄准的目标是一些政府土地规划的宣传 感觉这东西很赚钱 就是没门道 本地一个校友一篇1w字的稿子已经是5位数报价了……

器材上 这次推荐sfb ...

职业枪手,我有些产品你做不做,成人的。。。

中级会员

原帖由 小白 于 2008-12-26 18:12 发表
看来包括Ricky Lung龙哥在内的一些烧友不认同O1海外版的声音,ZYZS还怀疑我是出于朋友面子才给O1海外好评. 我稍微说一句备注:

O1海外版的设计者我不认识,但我可以肯定他是一个纯正的古典乐迷. 我也是,听古典音乐已 ...

没错,这正是我没有出掉O1古典+A250组合的原因,这个组合听JAZZ和流行不错

1万

核心会员

最佳创作奖

原帖由 RickyLung 于 2008-12-26 19:33 发表

职业枪手,我有些产品你做不做,成人的。。。

……………………

等俺实在揭不开锅吧 汗~~~~

俺先搞点高雅的去 要和党靠拢么 帮人写写公文 科学发展观的体会 述职报告 工作总结 产品企划啥的 我还是很乐意的 日后也好装b用么 做人不能总看眼前利益不是么~~~
总感觉哥德巴赫猜想要被证实了。

初级会员

回复 75# 的帖子

你听过proa1吗?既然没听过怎么知道这个耳房实力,因为他定价低?我倒认为proa1能和比他价格高3倍的sfb01比,不信自己去听!ps:proa1对比莱曼并不吃亏

中级会员

原帖由 小白 于 2008-12-26 18:12 发表
看来包括Ricky Lung龙哥在内的一些烧友不认同O1海外版的声音,ZYZS还怀疑我是出于朋友面子才给O1海外好评. 我稍微说一句备注:

O1海外版的设计者我不认识,但我可以肯定他是一个纯正的古典乐迷. 我也是,听古典音乐已 ...

听了o1海外后,只能说他是一般的耳放,问题也有不少
建议试下一些交响乐,看看他的低频和动态
其实这耳放我最不满意的是,音量上去后声音太粗

中级会员

原帖由 zyzs 于 2008-12-26 19:49 发表

听了o1海外后,只能说他是一般的耳放,问题也有不少
建议试下一些交响乐,看看他的低频和动态
其实这耳放我最不满意的是,音量上去后声音太粗

RKV我最不满意的地方也是音量上去后声音太粗,音量到80%左右时就无法听了,结像都失真了,应该是比较严重的问题

1万

核心会员

最佳创作奖

原帖由 fanhn 于 2008-12-26 19:41 发表
你听过proa1吗?既然没听过怎么知道这个耳房实力,因为他定价低?我倒认为proa1能和比他价格高3倍的sfb01比,不信自己去听!ps:proa1对比莱曼并不吃亏

老兄没听懂我的意思 即使是和01k一个水平 你说我换来换去平平过有啥意思 汗~~

升级要有跨度才有好玩么 换句话说 如果pro a1定价3k甚至6k 能把01k像切菜一样放倒 我自然会去升级了 你说对不?人往高处走 这就是为啥好多高烧对于diy器材不屑一顾的原因 都是8pr起步……

另外 老兄要知道 给diy器材写东西是比较麻烦的 我现在是已经给01k写了这么多了 所以既来之则安之 就一直写下去了 但新接触一个diy 是需要不少勇气的 不信你也一直写评测 写到有可能让二手耳机涨价的地步 到时候麻烦会找你来的 呵呵 

俺就不多说了 日后器材还要多听 我一直是国产器材的坚定支持者 没办法 穷孩子么……

记得白版说过一句很经典的话:性价比是要考虑底线的 底线不到 再便宜也不会动心 汗~

中级会员

o1其实最不满意的是,作者和用家自大,都拍到rp7 rkv去了,o1出改进版后pk他们还是很难的

中级会员

mvw说真你的回帖我很少会去看,知道原因吗?实在太长了,要知道我们是在讨论不是在写文章,应该精简了

中级会员

原帖由 zyzs 于 2008-12-26 19:58 发表
o1其实最不满意的是,作者和用家自大,都拍到rp7 rkv去了,o1出改进版后pk他们还是很难的

我们用家其实很自大,拍过大奥,007,010B,rp7,rkv,RX1000,在你臆想中以及做梦时

初级会员

原帖由 zyzs 于 2008-12-26 20:00 发表
mvw说真你的回帖我很少会去看,知道原因吗?实在太长了,要知道我们是在讨论不是在写文章,应该精简了

中级会员

原帖由 dark132 于 2008-12-26 20:01 发表

我们用家其实很自大,拍过大奥,007,010B,rp7,rkv,RX1000,在你臆想中以及做梦时

拍不要紧,要紧的是机子自身没实力老喊着超有意思吗?看到你们讨论o1海外和rp7 rkv我都笑了

记住我那句话,如果我只有8000,我会买rp5.1而不会买4000的o1海外,这样代表我有钱?错了!是海外还没超值到让我放弃8000的rp5.1,差距就是差距

高级会员

DARK和ZY表吵了,从群里吵上论坛了
你们俩都没仔细看对方讲话,两个人个说个的
Ultrasone Panther+IQ pro
Accuphase dp700+Benchmark la4+Quested V3110
Pathos Aurium+ed15
roon core+epoch Canon
Inakustik2404+Vdh大主流+Gotham+Grimm

中级会员

老兄,如果我只有8000,我也会买rp5.1而不会买3000的o1海外,如果我只有8000,我会买rp5.1而不会买3000的o1海外,差距就是差距

哇哈哈,我笑死了,o1海外不如rp5.1 太正常了,在某些人眼里这是素质低下的表现,真让人费解

如同莱曼不如rp5.1真是太正常了,在某些人眼里这是素质低下的表现,真让人费解

1万

核心会员

最佳创作奖

原帖由 zyzs 于 2008-12-26 20:00 发表

老兄 俺可是打算靠这玩意吃饭的 俺这种人每天无论写什么东西 只要能表达自己脑子里的想法就行 每天至少几千字 否则的话…………

所以 烧不能白烧阿 要一边锻炼一边思考 一边烧么:)