耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: yangyuba

初烧谈自身发烧体会兼谈RS1I、MDAC5、声荟MH6A、HD650、金牛座、北极星DAC32

禁止发言

原帖由 schpeltor 于 2012-11-11 11:03 发表
我不是喜欢不喜欢的问题而是我曾经用过…你说的硬件问题我从来没碰到过
硬要说生意,反正2手3K不到的价位上有着蛮不错的素质,虽然调音什么的不指望但是同价位的国产DIY有哪个有了?
另外就是要用平衡双推,不然… ...

1、我没有调侃你,我真心的,只要能自提就可以送,先来先得。因为我虽然不喜欢这个东西,但有人喜欢那也很好,我和甩师傅又没仇。
2、很遗憾,我这个不是2K3K买的,记得价格是6K多,要不然也不会信用卡刷爆了。
3、不太理解什么是平衡双推,我就是用机子配的平衡线接CD机的平衡口,话说这台机子好像也只能这样接吧。

1万

高级会员

原帖由 yangyuba 于 2012-11-11 11:08 发表

1、我没有调侃你,我真心的,只要能自提就可以送,先来先得。因为我虽然不喜欢这个东西,但有人喜欢那也很好,我和甩师傅又没仇。
2、很遗憾,我这个不是2K3K买的,记得价格是6K多,要不然也不会信用卡刷爆了。 ...
甩2新的也就……3K多,我2手2K8买的
你要被人斩了,或者根本就不是我说的那个我也不知道……

双推就是…甩2面前有2个6.35的口,机器是自带一个双6.35转4芯平衡的,起码平衡耳机口的设计甩2在国内的耳放里,起码我记忆里是第一台

1万

高级会员

另外LZ你真的把照片拍下来吧…
甩2 6k买回来我被吓到了……orz

我也不是在调侃你,我是很认真说的……

禁止发言

原帖由 schpeltor 于 2012-11-11 11:13 发表
另外LZ你真的把照片拍下来吧…
甩2 6k买回来我被吓到了……orz

我也不是在调侃你,我是很认真说的……

你这样一说,我也有点拿不定了,时间有点久了,好像是6K多吧,这个不是关键。
我确定我们说的是一个东西,那个耳机口真是独一份的,还专门配了条耳机线。

中级会员

回复 95# 的帖子

上个图吧,初步判断你可能被血淋淋得砍了一刀
我爱贝璐丹堤

1万

高级会员

6K多肯定是被坑死了……那声音要是放到6K价位真是坑爹死了……这个我不否认【。

禁止发言

原帖由 schpeltor 于 2012-11-11 11:34 发表
6K多肯定是被坑死了……那声音要是放到6K价位真是坑爹死了……这个我不否认【。

我倒觉得价钱不是关键,不管是6K还是3K,我都不喜欢。你提了那耳机口我就想起来了,那俩个口不是一条线的,所以有时候一边点得亮一边点不亮,这真是麻子不叫麻子叫坑人了,现在想起来牙齿还痒痒的。
我不喜欢它的声音也许也有给搞得烦躁的心理因素在内,不过没有打算再去听一听给它翻案了。

禁止发言

原帖由 iverson 于 2012-11-11 11:27 发表
上个图吧,初步判断你可能被血淋淋得砍了一刀

东西在深圳,现在人在安徽,不过就算回去了也没打算拍它。

禁止发言

原帖由 schpeltor 于 2012-11-11 11:12 发表
甩2新的也就……3K多,我2手2K8买的
你要被人斩了,或者根本就不是我说的那个我也不知道……

双推就是…甩2面前有2个6.35的口,机器是自带一个双6.35转4芯平衡的,起码平衡耳机口的设计甩2在国内的耳放里,起码 ...

当时我还在隔壁发了贴问甩师傅点不亮的问题,他具体怎么回答的我记不清了,好像就是说电压问题,没法解决。这个有贴为证的,如果帖子还在的话(我在隔壁也是这个名)。

禁止发言

原帖由 yangyuba 于 2012-11-11 11:55 发表

当时我还在隔壁发了贴问甩师傅点不亮的问题,他具体怎么回答的我记不清了,好像就是说电压问题,没法解决。这个有贴为证的,如果帖子还在的话(我在隔壁也是这个名)。

刚才去隔壁翻了一下,不是发帖,是站内短信问的。甩师傅人还是不错的,很耐心的回答了我的问题。下面是引用甩师傅的回复:
甩二开机电源保护,和家里地线上的纯净程度有关,如果有系统轻微漏电或者地线接地不太理想,有感应电的情况,则会碰到这种情况。一般采用排除办法,比如,单独解甩二并不连地线的情况,看看情况如何。同样的甩二,在老钱的两个店里,一个店完全正常,而另外一个店就出现这样的问题。机器在我家里又没有问题。

有情况随时和我联系。

禁止发言

还得再说两句,刚才去到隔壁,把自己发的帖子翻出来看了看,总共4个帖子,其中3个是和甩二有关的,还说了很多赞美甩二的话,你可以看出我入了甩二和HD650后机动的心情。所以我这是典型的自己打自己的脸,博各位看官一笑吧。
这就是发烧历程啊。

1万

高级会员

原帖由 yangyuba 于 2012-11-11 11:39 发表

我倒觉得价钱不是关键,不管是6K还是3K,我都不喜欢。你提了那耳机口我就想起来了,那俩个口不是一条线的,所以有时候一边点得亮一边点不亮,这真是麻子不叫麻子叫坑人了,现在想起来牙齿还痒痒的。
我不喜欢它 ...
电压不稳这种事情没办法的,大部分器材都会出问题,声音我就不知道了反正我只能理解你被小龙毒害了233

荣誉会员

QQ
原帖由 schpeltor 于 2012/11/11 12:35 发表
电压不稳这种事情没办法的,大部分器材都会出问题,声音我就不知道了反正我只能理解你被小龙毒害了233

这些师傅线,师傅放真心不太好,一时图省钱来一台有点不理想,还不如放长线钓大鱼慢慢攒钱呢。。。。。
不是版主的音迷~

禁止发言

原帖由 schpeltor 于 2012-11-11 12:35 发表

多谢指教了。不过我真没在这帖子里推荐小龙的器材啊,提到了,免不了要说说感受。有对小龙感兴趣的,还是自己去听吧。

初级会员

楼主写的不错。
台湾的那个帖子我也看了,作者最初想在Mytek和W4S DAC2里面选择,最终选择了DAC32,有一定的参考价值。